Гость
Статьи
Ответьте пожалуйста на …
Обсуждение закрыто

Ответьте пожалуйста на вопро! очень важно!

Недавно был прерванный половой акт.Все было нормально,вроде во время высунул(извините конечно за подробности).Но когда я потом посморела на одеяло,куда он собственноговоря и кончил.Там "этого дела" было очень мало.МЧ говорит,что он успел и что такое вполне может быть,мол не всегда же лужи должны быть.Я конечно ему верю,но все равно сомневаюсь.Тест к сожалению пока рано делать.Поэтому надеюсь вы подскажите может ли мужчина кончить не большим кол-вом спермы(еще раз извиняюсь.просто даже не знаю,как по-другому сказать)Заранее спасибо за ответы!

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Маришка

Конечно может) бывает по-разному

Anonymous

Может

Anonymous

Да конечно может,количество спермы всегда разное,вы бы лучше подумали был ли у вас опасный день?так как этот метод можно применять не всегда,в период овуляции-3 дня до нее и 2 после,запросто можно забеременить

Anonymous

Залететь можно и от мужской смазки, а не только спермы. С огнём играете.

Автор

Девченки,а нв какой день цикла наступает овуляция?

Anonymous

еще одна причина маленького количества смпермы - это недавний половой акт!!!!

Зараза

Можно вообще получить оргазм без спермы.7, а онанизм можно внести в категорию половых актов или вы просто хотите автору нагадить?)

Автор

опаньки.девочки, а ведь это и был примерно 14 день цикла...

Anonymous

8 - у меня таже история была. думала что пронесет - не пронесло.....аборт:(

Кэт

Прерванный половой акт и календарный метод не надежные способы предохранения, если не планируете беременность используйте средства контрацепции. Удовольствие получают двое, а расхлебывать по любому нам

Anonymous

Экстренная мера в таком случае - постинор. Но надо с врачом посоветоваться, его применяют в течение суток по-моему..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Икра

Авто,когда это случилось,на какой день цикла,считайте с первого дня последней менструации,вообще не советую вам ППА практиковать,у меня вот только подруга аборт сделала,причем секс за месяц был 1 раз,он точно в нее не кончал,но вот результат на лицо был.