Уже не раз замечала, что за день до начала месячных всегда безумно хочется секса)) (мужу конечно оч нравиться, т.к. обычно в другие дни все бывает только по его инициативе). Это как-то с гормонами всязано?
а у меня во время месячных прям бешенство начинается на секс..)
a у meня срaзу пoслe meсячных taкoe...?...
Русская пышечка, не спорьте, наберите в поисковике
У меня тоже так. Гормоны бесятся, вот и хочется секса))
и мне хочется до и во время их тоже.
И mнe. Гoрmoны, нaвeрнoe.
элементарно.перед месячными матка "набухает" на что-то там давит и поэтому хочется
Ой а мне тоже хочется прямо за два дня !! Безумно! Ебусь до мозолей во влагалище, уже все опухло там. Если не с кем, то тру, тру там... Лишь бы кончить раза три подряд хотя бы... С чем это связано? Не знаю.
gormon - estrogen
a ya vo vremia beremennosti xotela seksa.
Ой, у меня тоже за 2-3 дня так и прёт. Как кошка, затрахиваю мужа до мазолей и синяков. Муж уже воспринимает ПМС как праздник, календарик завёл гад.
а я всида хачу
потому что каждые месячные могут стать последними....
Потому что перед месячными - максимальная вероятность забеременеть, в организме просыпается инстинкт продолжения рода
у meня toжe taк
Аноним, вы чего? Залетают в середине цикла, а не перед месячными. Тут скорее всего психологически попускает. Могу предположить, что автор предохраняется и не хочет сейчас детей. А так как перед месячными не забеременеешь, то пропадает страх залета, женщина расслабляется. В результате хочется больше секса.
не, дело именно в том, что матка набухает и кровь давит изнутри на клитор.
Как только я начинаю безумно хотеть секса, то уже знаю, что через 2-3 дня буду месячные. И во время тоже желание большое.
У меня на 5-10 дни цикла просто "чесотка" там!! а вот к концу цикла не наблюдала
13, вы хоть знаете где клитор находится? :))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Интересно, а по всем гормональным раскладам пик желания должен приходиться как раз на середину цикла. Хотя у меня тоже пик - перед м. Ну, вернее, по нарастающей- с середины до конца. А вот сразу после - всё, умерла, так умерла:)