Скажите, сколько человек, больных СПИДом вы знаете ЛИЧНО (!) и сколько человек больных раком? Просьба писать так С -цифра, Р-цифра. Пож-ста без лишних слов, я потом поясню, для чего все это. СПАСИБО.
c-0, P-0
0/0
С-1 Р-0
Уточню, знаете или знали?
С-0, Р-2 (нo их ужe нet:((()
С-0, Р- много, много знакомых умерли за последние годы все были с раком, и есть еще неск чел с этим страшным диагнозом (((
С-0, р-знала одну
с-0. р-3 знала + 1 знаю пока((((
0
С-0, Р-0 (от Р умерли 5-6 человек, кого знала)
Эй, последний аноним, я сам тайный массон напополам с тамплиером и до кучи еще и розенкрейцем и герметисто-телемистом, так что я со всей ответственностью это заявление делаю. Дабы народные массы успокоить, так сказать.
С-0, Р-много. И выживших, у уже умерших
С-0, Р-1 (только если у кого и есть СПИД, сомневаюсь, что они об этом всем направо и налево рассказывают)
c-0,р-1(ее нет уже)
ладно, Автор, колитесь, зачем Вам это?
С-0 Р-2 ( и именно диагноз рак молочной железы)
С-0 Р-все умерли
Жуткий опрос и что он ДАСТ?!Все перестанут болеть?
итак, по итогам опроса - больных СПИДом - 7 человек (5 из них в рамках одного ответа, что наводит мысль о неправдоподобности). Больных раком - 62 - примерно, потому что в основном ответы были - "много" - я их считала за пять. Приплюсавыаваю свои числа - примерно 5 человек Р - итого: Р - 67 - Спид - 7.
Лично я была на похоронах троих человек, умерших от рака. И ни разу не то что была, а даже не слышала, чтобы кто то умер от СПИДА!!
C-0, P-5
давно уже не тольуо мне приходят в голову мысли что все связанное со спидом - грандиозная афера... Типа пылесосов Кирби.
с-0 р-2
автор интересно мысль ведёшь!!! если людей со спидом больше, чем с диагнозом рак..где же они? почти в каждом ответе есть люди кто знает людей с диагнозом рак... а где же все другие...
Так вроде СПИДа больше всего в Африке. Статистика-то мировая.
автор, если бы вы имели высшее образование и изучали математику, статистику, то знали бы, что ваши выводы - пустышка. :) Тот, кто болеет раком не стесняется сказать об этом, а о спиде узнают когда человек умрет и то, если его родня это не станет скрывать. Я знал одну, умершую от СПИДа, знаю того, у кого сейчас рак. СПИД появился/идентифицировался недавно. И у СПИДозных обычно куча болячек, в том числе рак. Чтобы точно знать сколько больных нужно смотреть статистику на основе историй болезни.
C-1 , Р-1
с0 р1
Все правильно - умирают от сниженного имунитета. Но снижает его не виру СПИДа. Такого вируса нет!! Пониженный иммунитет ВСЕГДА вызывал болезни. ВСЕГДА! И до обнаружения спида тоже! Люди сгорали от лихорадки, гриппа, сердечных приступов, заражения крови и кучи других болезней!! Откройте глаза!!!! ЛЮДИ!!!
Нет никакого СПИДа. Нет - и всё. Но предохраняться всё же нужно ))) Иммунитет снижаетя весной, после стресса, после болезни. А если сдать кровь на ВИЧ после гриппа - результат будет положительным - там какие-то хвостики гриппозных вирусов схожи с якобы вирусами СПИДа. Вот.
63: что будет? я не верю в СПИД.
62: конечно нужно!!! речь же не к этому ведется!
Официально от СПИДа умерли певец Фредди Меркьюри, политик Ясир Арафат, певица Офра Хаза, писатель Айзек Азимов, танцор Рудольф Нуриев, стилист Лев Новиков. Так что, есть болезнь эта.
Автор, вы можеите не верить сколько Вам лезет, Ваши доводы просто идиотские, но хотя бы предохраняйтесь. Вы с врачами лучше поговорите, они зишиваются с этими больными, от фурункулов всяких мрут. Нет спида...вот такие с воплями "нас всех "нае...т" и не предохраняются. А потом детишки ВИЧ-инфицированные рождаются. ЗЫ, знаю личного одного больного СПИДом, у него столько денег на лечение уходит...ужас
с-0, р-4
C-0, Р-3
СПИД - 0, Рак - 2 (одна уже умерла)
Автор, Вам сто раз сказали, что СПИД больные скрывают! И как родственник врача, говорю Вам, что диагнозы ставятся очень часто! И постоянно у них умирают больные. Вы читаете только то, что хотите. Даже врачи не говорят направо и налево, кто болеет СПИДОМ, это врачебная тайна. Я сейчас создам опрос, кто болеет гепатитом, могу поспорить ответов будет тоже немного, потому что его тоже люди скрывают!!! А больных огромное количество
Лана - сколько больных Гепатитом? По сравнению с больными раком?
звами=язвами
С-2Р-0 . Автор, Вам уже несколько раз сказали, что ткие вещи, как СПИД и ВИЧ не афишируют, т.к. сталкиваются с негативным презрительным отношением. А заразиться ведь можно не только через шприц или имея по 10 разных партнеров в неделю, а при переливании крови, при лечении зубов, во время операции и т.д. СПИД считают уделом развратников и наркоманов, а про рак такого не скажут
на конец 2000 года на планете насчитывалось 36,1 миллиона ВИЧ-инфициованных или уже больных СПИДом. Из них подавляющее число - 25,3 миллиона человек (или 70\%) - приходится на Африку
Автор, задай свой вопрос газете Спид-инфо. Они тебя просветят.
С-0, Р- 2, те двое уже умерли(((.
Нет, рак - 3, забыла бывшую соседку.
С-0, Р-6, одна умерла. А так у нас в Обнинске В Центре Медицинской радиологии есть отделение, туда приезжают из соседних мест тоже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На приеме у врача-инфекциониста узнала, что даже в нашем маленьком городке (100 тыс.жителей) есть ВИЧ-инфицированные. Их немного, но они есть, стоят на учете. И они ходят в парикмахерские, стоматологические кабинеты (никого не предупреждают о болезни, это их право!?). Ну я то там была по вопросу гепатита В, таких тоже дофига. В общем, бояться нужно больше гепатитов, гепатит В, к примеру, я "подхватила" или у врача или на маникюре. Больше вариантов нет. А вы тут о СПИДе разговариваете. ВИЧ (СПИД) в быту не передается. Но он есть.
С-0, Р-0
С-0 Р-знала одну(((
с-0, р-4