Гость
Статьи
может ли здоровье …
Обсуждение закрыто

может ли здоровье испортиться от "сглаза"?

полгода назад стала плохо себя чувствовать, сдали многие системы организма, хожу по специалистам, три раза была на больничном (раньше никогда не ходила), стала опасаться развлекаться, совершенно не употребляю алкоголь (тоже боюсь), повысилась тревожность. Стали редко выдаваться дни, когда могу сказать, что хорошо себя чувствую. закрадываются в голову сомнения - может, это "порча"?? Кто что думает, у кого какой опыт? Поделитесь!

Л.
14 ответов
Последний — Перейти
Белка

Было подобное год назад ,зимой. Просыпаюсь утром,голова кружится как у пьяной и ощущение как будто надралась вчера. Я человек не пьющий,пиво могу выпить пару раз в год и то,слабенькое. Такое состояние всю зиму у меня было,через день-день нормально себя чувствую,на другой день-плохо очень, рвало меня,голову с подушки поднять не могла. Раньше такого не испытывала и не дай бог кому то это испытать. У меня были подозрения в роде Ваших Автор. Вылечила меня, моя же бабушка ,после того,как подозрения свои ей рассказала.

mee

Нeхвatкa виtamинив

Anonymous

Порча у вас в голове, автор. Только на самых слабых личностей может повлиять негатив с чьей-то стороны. Если вы сильны духом - да пусть хоть миллион раз вам пожелают смерти, вам будет пох

Л.

3, я год назад тоже так думала. если, не дай Бог, окажетесь на моем месте, надеюсь, сохраните присутствующую силу духа. Желаю Вам здоровья.

Михаил

"волнуют", извините за ошидку

Михаил

да что же это такое, опять опечатка

Л.

к сожалению, других причин не нахожу, поэтому и пришла в голову такая, мягко сказать, нетрадиционная... и внимание, и хорошее окружение и работа с перспективой, короче, все ОК. Понимаю, что вопросы магические в наше время кажутся неуместной утопией, но все же, все же...

Михаил

Понимаете, автор, я только как православный христианин могу Вам ответить по самому существу вопроса, но вряд ли Вам это интересно, судя по постановке вопроса. Но в целом тенденция очень ясная, грустно это видеть.

Anonymous

Если это от сглаза попробуйте взять щепоточку любой соли и по темечку легонько этой солью потереть секунд 5-6, это можно делать даже каждый день, так снимается сглаз, ну а если не поможет, значит от другого у вас такое состояние.

леля

Порча возможна только для того, кто в это верит(допускает такую вероятность).______________________А что произошло за несколько месяцев до наступления плохого самочувствия?(какого-либо рода стресс? болезнь? прием лекарств? и т.д.)

Anonymous

Автор, бывает, что возникают проблемы со здоровьем, если рядом есть энергетический вампир (дома или на работе). Тогда надо бежать от этих людей, иначе....

Михаил

Вы знаете, я уже лет 5 тут сижу и четко видно, что вопросы порчи, сглаза и не знаю чего еще все сильнее и сильнее волновать публику. Это массовый психоз какой-то. Или администрация почему-то такие темы все больше любит, кто их знает. Вы не пишете, но тревожность и другшие неприятности могут быть связаны, например, с одиночеством, с недостатком внимания к Вам. Или что-то еще не так?

Марлетка

Когда я училась в институте, у меня такое было. Только не от сглаза, а от постоянных нагрузок на организм. Я училась, работала, жила интересной жизнью. Но, спала мало, на улице бывала редко, то есть свежим воздухом не дышала (открытые форточки в счет не беру). И в конце концов организм износился и отказал. Я даже на неделю слегла, не могла ходить вообще, что там ходить. Я просто не могла подняться с кровати. Потом на все плюнула, уехала к маме, и месяц отсыпалась и отдыхала на свежем воздухе. Через месяца 2 все пришло в норму

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марлетка

Л. Вероятнее всего ваш организм несет очень большую нагрузку. После выше описанного случая я каждый год беру отпуск и отдыхаю у моря. И никаких недосыпаний - 8 часов сна, мое золотое правило. Так как сейчас если я не сплю 8 часов, у меня начинаются ваши симптомы где-то через неделю или две хронического недосыпания. В сглаз я не верю. Но еще верю, что есть люди - энергетические вампиры. Так что я больше склонна думать - либо утомление у вас, либо в вашем окружении есть энергетический вампир

Форум: Здоровье
Всего: 211 270 тем
Новые темы за 3 дня: 192 темы
Популярные темы за 3 дня: 88 655 тем