Я просто вся в расстройстве =((( Пошла в свою женскую консультацию, сдала все многочисленные анализы, купила рекомендованную спираль и получила указания приходить в первые дни месячных, причём в ПЕРВЫЙ час приёма... Но попасть в первый час приёма просто нереально!!! Это нужно оказаться вообще самой первой, так как приём врач проводит неторопясь, да и пойти чай попить (или куда там?) в перерывах между пациентами любит, без очереди многие влезают, короче, там просто ужас творится. В утренний приём попасть и не думаю - это ночевать рядом с поликлиникой придётся (тем более, что очередь перед поликлиникой при заходе всё-равно перемешивается, так что первой я не окажусь по-любому). А в дневной приём уже который месяц подряд пролетаю. Фактически, у меня есть только 1 день в месяц, чтобы попасть на приём, т.к. 1-ый день месячные начинаются днём (а приём в утро), а 3-й и 4-й дни - сб. и вскр.выходные в поликлинике. На 5-й день идти уже поздно, так что остаётся только 2-й. И в этот единственный день в месяц у меня каждый раз оказываются такие планы, что их ну просто никак не отменить. Я просто вся в расстройстве, никогда не думала, что установить спираль - это так сложно. К тому же результаты анализов считаются действительными только определённое время и их приходится уже несколько раз переделывать. Да и свечки специальные перед установкой спирали надо применять, я уже просто задолбалась. Столько сил, времени и нервов - а всё в пустую =((( А если пойти устанавливать платно в медицинский центр, то нужно ли у них платно проходить все анализы? Куда лучше пойти в Питере? (чтобы подешевле).
Извините за многословность, это я психанула просто =))) Записалась на сегодня к платному врачу, есть ли шанс, что не потребуется ещё и платные анализы сдавать?
meжду ушamи :)))
я так понимаю, что все уже налаживается. Главное не психовать. Только вот одно. Ненадежное это средство - по собственному опыту знаю. Так что не думайте, что будете в полной безопасности. Все же еще что-то лучше принимать или предпринимать, чтобы все было ровненько
Ой, извиняюсь, не увидела что Вы в Питере
4 - уже пила таблетки, за год на 5 кг поправилась, хотя до этого вес был много лет стабильный. Пошла в бесплатную поликлинику, так как хотела сэкономить, но нервы, по-моему, дороже. Просто не понимаю, остальные то люди как-то умудряются пользоваться услугами бесплатной медицины (если там ТАКИЕ очереди, значит, желающих много), а почему ж у меня никак не получается!!! У меня с моей мамой общий бюджет, то есть мне надо будет выкроить немалую сумму, да ещё так, чтобы она не заметила (так как у меня в семье не принято обсуждать область гинекологии).
Где, где, в Караганде.;)))
Но сбои в работе почек мне тоже не нужны...
што делать когда женщыне 47лет,у нейо стоыт спыраль 10лет,в ытоге получаетца задержка 3дня ,в чом проблема.
Автор, я не знаю , что делать. Самое оптимальное ППА и презервативы в особо критические дни, но как вы говорите, ненадежно. У многих надежно, а у вас нет, значит, остаются таблетки. Походите по врачам, пусть вам подберут правильные таблетки. Занимайтесь спортом, сидите на разгрузочных диетах, тогда не будете толстеть.
В 47 уже спираль держать вредно,да ещё 7 лет.А фиброму не заимели,как последствие спирали?У меня подруга 10 лет не вытаскивала,а пошла и фиброма.
автор,если вашему мужу презерватив мешает,почему он должен мешать вам,по-моему,он мешает только мужикам,причем с плохой потенцией
не мешает
23 - да мужу то и не мешает (хотя и не в восторге), мешает именно мне. Нет, если процесс недолго происходит, то ещё ладно. Но после первых минут я прямо чувствовать начинаю резиновую и абсолютно нескользящую поверхность и как она мне "там" всё натирает. Хотя без презерватива - у меня своей собственной смазки дофига. Ладно, покупаю искусственную, но всё-равно - не то. Её никогда не нанести столько, сколько нужно. Если слишком много - то тоже противно и не особо приятно, потом она испаряется и её становится уже мало и постепенно опять начинает натирать. Но это ведь всё начинается постепенно. И вместо того, чтобы чувствовать рядом тепло родного близкого человека, я чувствую эту мерзкую резину и противную холодную (или согревающую, но не менее противную) смазку... Мне продолжать или уже и сами после этого не хотите в презервативе ;-))))))))))) Естественно, что презервативы уже всех хороших фирм, имеющихся в продаже перепробовали, но это просто НЕВОЗМОЖНО! В пылу страсти всё всегда заканчивается тем, что я говорю - "да ну его нафиг" и снимаю его сама... Или проявляю чудеса ответственности и с грустной физиономией терплю, пока процесс не закончится в презервативе =(((
На вопрос где - так и напрашивается ответ в п...е,ну вот там ее и установите . многа букафф
Peite protivozachatochnie tabletki i ne morochte sebe golovu!!! A voobshe u vas v gorode normalnih chastnih/platnih poleklinik netu chtobi bez etih vot ocheredei i t.p vse mozhno bilo sdelat?
Если вы решили все ж устанавливать в платной, то возможно что вас и анализы заставят там же пересдавать... хотя, хрен его знает.
Нет, в платной можно принести ГОтовые анализы. Ну правда наверное смотря в какой платной. Автор, а вы в Москве? Если да, то я посоветую Вам клинику Столица-2 (Б. Дровяной перелок, 8). Они специализируются на гинекологии. Мне там вес врачи очень нравятся, была у разных. И спираль там последнюю ставила. Правда, 3 года назад.
5 - думаю, что если совмещать спираль и ППА, то это будет почти 100\% гарантия или нет?
2, 3 - даже не подумала над многозначностью своего впопроса =)))
Почему спираль - ненадежное средство? Его надежность 99,5\%. Чего зря нервируете человека? Глупо ставить спираль, чтобы еще и ППА применять.
Вернулась от платного врача. 250р. за 5 минут беседы, и вот что она мне сказала - платные анализы можно и не сдавать, вполне достаточно попросить из женской консультации мою карточку и ей показать. Но насчёт спирали она очень не советует, так как ей частенько приходится делать операции по удалению труб и яичников из-за последствий спирали. Она всех отговаривает, делает это только при идеальном здоровье по всем показателям. Советует новаринг или таблетки. Я ей говорю - а как же лишний вес? Ну, таблетки могут подойти и тогда всё будет ОК, а могут не подойти и тогда вес наберётся... Знаете, не нужны мне такие эксперименты, я и так не худенькая!!! Я про ужасы спирали в Интернете тоже много всего читала, но детей я больше заводить не планирую, так что даже если осложнения и будут - то что ж поделать... Я ко всему готова и спираль уже давно купила, так что обратного пути нет. В понедельник пойду возьму и принесу ей карточу. Блин, опять до следующего месяца ждать придётся (если она вообще согласится ставить)...
Автор, не ставьте спираль! Уже была такая тема, ну что вы как отсталаяЁ! Спираль провоцирует массу заболеваний, слизистая матки не может очищаться при менструации, заволакивается бактериями и это приводит к массе побочных явлений. Сначала внутри матки, потом во всей моче-половой системе, вплоть до сбоев работы почек и пиелонефрита.
15 - ой, как страшно рассказали то... А что ж делать то тогда!?! Я боюсь поправиться от гормональных таблеток, ППА - вообще не метод предохранения, в презервативе - не получаю никакого удовольствия, к тому же он может незаметно слететь или порваться, а постинор потом пить - вредно, к тому же, как проверено печальным опытом, он мне не помогает =(((
Для меня поправиться - это самая страшная вещь, я и так не дюймовочка... Делать аборт я больше не хочу из гуманных соображений. Тут уж либо рискнуть и поставить спираль, либо вообще с сексом завязать.
20 - вы шутите, разгрузочные дни и спорт - я чего только не делаю, а похудеть не могу (впрочем, и не поправляюсь, когда не делаю ничего и кушаю на ночь), а если у меня ещё и обмен веществ замедлится - то это будет вообще КАТАСТРОФА! Я и так всегда пользуюсь ППА, но даже на форуме этом пишут (впрочем, как и во всех остальных источниках), что это совсем ненадёжно. И постоянно неврничать начнутся критические дни или нет - это ужасно. Хотя за всю жизнь (то есть 7 лет половой жизни) меня этот метод подвёл лишь однажды, но мне и этого хватило. Причём я как чувствовала беду, даже постинор выпила, но ничего не помогло и пришлось делать аборт =((( Не хочу, чтобы со мной это опять произошло, так как склоняюсь всё же к мнению, что аборт - убийство. А заниматься любовью в презервативе - так лучше вообще не заниматься, так как мне это неприятно... Похоже, что рискнуть здоровьем и поставить спираль - это единственный выход...
Автор, а не начать ли вам писательскую карьеру??? Столько внимания одному презервативу...с ума сойти.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
26 - не надо издеваться! Просто вот тут люди не понимают, чем презерватив может не нравится, ну я и изложила подробно. Если не интересно - не читайте...