Подскажите, неопытной. Мне 23 года, планируем с мужем беременность. На 10 день менструального цикла (17 февраля), был ПА. Но 21 февраля меня уже начало тошнить. Возможна ли беременость.
Возможна.
Купи тест
Беременность возможна, а тошнить может от чего угодно... может съела чего несвежее. :) *** ╧2 Тест ничего не покажет так рано.
Спасибо. Очень надеюсь. А овуляция соправождается какими нибудь симптомами?
КУПИ ФРАУ ТЕСТ
Если цикл короткий, то 10-й - один из самых залетных дней.
меня начинало сразу же (еще до непришедших месячных), во второй раз я даже не сомневалась, такая я быстрая...Но вообще надо тест делать
Anonymous [99727476] зачем сразу так!!!! Просто нет времени искать аптеку.
у меня тест не показал беременность даже при задержке 2 недели,и узи при трех...вот так)))
14, я не чувствовала ничего.только грудь набухла, но это уже перед кд предполагаемыми
Эх.......................................................... ....................................
Тошнить может так рано только от внушения,а беременность конечно может быть,может и не быть.Желаю чтобы была.
20, девочка, сколько тебе лет? :))))
Синтез ХГЧ осуществляется клетками трофобласта плода и начинается после имплантации эмбриона в полость матки.Имплантация эмбриона в матке происходит через 7 дней после оплодотворения. При овуляции, наступившей на 14 день от начала менструального цикла, имплантация произойдет в среднем на 21 день. Женщина это никак не ощущает. С уважением, д-р М. Ю. Коршунов
я вот тоже жду, в среду к врачу иду. у меня тож пару неделек будет. Кристи пиши если хочещ мне на мыло будем ждат вместе ;) devchionka@list.ru zhdu
Думаю , что нет, 10 день рановато......
а тошнит....да мало ли чего...., меня все время тошнит в конце цикла , и при это я ем как не в себя и поправляюсь....
Но тест купите.
Кристи, Вы уж купите тогда сначала тест для определения овуляции. И сделайте его сегодня. И побольше секса:) А через пару недель используйте тест на беременность.
Я прекрасно понимаю, про тест, но у меня сейчас нет возможности его приобрести, я в другой стране.
О Ё,а вдругих странах тесты не продаются?У нас только такая цивилизованная страна =)
не зацикливайтесь вы. от беременности тошнить не может. таксикоз ранний начинается где-то нед. ч/з 3 - месяц
скажите, а вообще как то что-то чувствуется в первые дни после ПА?? или все как обычно по ощущениям, и только тест через пару недель покажет?
Кристи, я на вторые сутки после ПА поняла, что залетела - тошнило и грудь болела. А тест при 3-х днях задержки был отрицательный. При 8-ми - уже положительный был.
не не могут появиться признаки беременности через день, черед два, через три дня после ПА, как тут многие пишут!!!!!!!!!! За начало беременности принято считать прикрепление зародыша к стенке мати! А этому моменту должны предшествовать несколько стадий:продвижение сперматозоидов внутри половых путей, соединение с яйцеклеткой, деление и одновременное продвижений по трубе вниз к матке, прикрепление к ее стенке.Почитайте литературу, на это уходит около 10 дней.
Я тут себя умной не пытаюсь выставить, просто я поняла, что беременна на 2-й день - и тошнило, и болела грудь. Организмы у всех разные.
я, кстати, тоже через дня 2 почуствовала беременность. Еле дождалась пока самый чуствительный тест показывать сможет. А вообще странно. Автор- на вумене торчать время есть, а аптеку найти- нету. Что это за страна такая, где аптеку искать надо?? Где ни была- аптека на аптеке и аптекой погоняет
Какие же злые люди сидят на форуме. К ним за советом,а они..............
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристи, не волнуйтесь вы так, тем более, что возможно Вы беременная :))) Уж сейчас-то неделя прошла, по каким-то признакам можно понять. У меня, например, в 10 дней беременности пятно розовое появилось, наподобие аллергического, а через две недели вся область декольте этими пятнами пошла, после 6-й недели всё прошло.