Гость
Статьи
Поры..рубчики и т.п... …
Обсуждение закрыто

Поры..рубчики и т.п... кто победил?

как побороть эти расширенные поры...после переходного возраста остались..часто забиваются..отсюда и угри..так не хочется, чтобы все снова началось..я не по паслышке знаю, что прыщи для девушки-ад..подскажите, может советом поможете..знаю,конечно, что панацеи нет, но может хоть что-нибудь..надоело скрабиться часто..заранее спасибо.

замученная
10 ответов
Последний — Перейти
Анна

Ходите на механическую чистку лица. Это косметическая процедура, но поры очищать можно тоько так

Anonymous

Автор, попробуйте пилинги гликолевой кислотой. Или косметику с гликолем. В аптеках продается. Например Эксфолиак.

Каркуша

Замученная, если говоришь по-английски смотри на этом сайте все о угрях и прыщах:
http://www.patient.co.uk/showdoc/23068674/

Каркуша

Кремы, пенки, скрабы не дают почти никакого эффекта при угрях. Это все мифы и реклама. Надо применять медикаментозное лечение не только от красных прыщей, но и от черных точек.

Anonymous

Пользуюсь эксфолиаком помогает понемного,но рубчики он не уберет, так что 26 я на пилинг кислотой

Anonymous

Рубчики и дырки от прыщей уберет только лазер. Не так уж и дорого, но процесс долгий и достаточно геморройный. Зато убирает все последствия без следа.

Anonymous

7, расскажите плиз про лазер, сами пробовали? как проходит процедура, сколько времени занимает, как после нее ухаживать за кожей, плиз ,все подробности. У меня следы постакнэ, любила выдавливать блин, теперь остались красные пятнышки .надоело тонаком замазывать

Anonymous

а мне от рубцов помогает контроктубекс...шлифует кожу.

Anonymous

эксфолиак хороший?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

"Контрктубекс" может и помогает, но его эффективность попорциональна кол-ву тюбиков, а в нем крема всего 15 мл. Я пользовалась подряд 3-мя тюбиками один за другим эффекта не увидела. Сейчас хожу каждый месяц на чистка+ хим. пилинг - кожа стала намного ровнее, красные пятна постепенно бледнеют, кожа кажется тоньше. Лосьон "Эксофлиак" с 12,5 \% кислоты слишком слабый для жирной проблемной кожи - только липоксть и минутное жжение все. Эффекта нет.

Форум: Здоровье
Всего: 208 512 тем
Новые темы за 3 дня: 268 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 796 тем