Подскажите где делали и сколько стоит?
не тратьте зря деньги, там вероятнось50 на 50.Мы в свое время(7 лет тому) 3 тысячи бахнули.А он нам не понадобился.
а делают пробы на пищевые аллергены?
4: почему фигня? Мне делали, нашли аллерг на морепродукты. У нас за раз делаю на шесть аллергенов, сразу берут самые распространенные: пыль, пыльца, клубника, морепородукты-рыба, молоко и тп
ну а где кто делал???
Делала в Леч.Диагн.центр ╧9 на комсомольском проспекте 13,правда не знаю сколько стоит,у меня страховка,,ну в районе 1000 руб,не больше думаю.Хороший врач там,мне понравилась.
3 делают. ноэто все фигня.
Мне делали на пищевые. Тока я в Швейцарии. Нашли аллерген на отруби. исключила все хлопья и каши, овсянку и хлеб. Очень довольна, избавилась от того, чем страдала несколько лет. Платила довольно много, около 600 франков, перевести на долл столько же примерно -600.
Вам надо список составить примерный, на что подозреваете, плюс еще они сами прибавят аллергенные продукты, типа мед, шоколад и прочее. По руке царапают, потом капают реактивами, там где напухнет. значит на это аллергия.
mнe дeлaли
mнe всю руку obкoлoли нa aрзныe aллeргeны выявляли. нaшли aллeргeн нa пыль, пыльцу, нa плeсeнь.
ау
где все?
Мне тоже эта тема интересна - уже 5 лет дерматит, а врачи какие-то безынициативные, ничего даже не посоветуют - мази тока разные назначают и все и никаких анализов.вот и собираюсь сама в ближайшее время аллергопробы сделать
9-и у меня тоже самое нашли)на плесень
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
граждане, есть институт иммунологии и аллергологии, ст.м."каширская". там 86 отделение аллергологии, хорошие молодые врачи. прием - тыща рублей, можно по полису.т.8-499-618-28-95