сразу скажу, у дерматологов была, никаких анализов мне никто делать не стал, диагноза так и нет,но происходящее беспокоит уже много лет.
начну по порядку: первый раз это произошло , кажется, в …
42 это я
у нас иммунолог платный в диагностическом центре, прием 190 рублей. мне талона не досталось, был 1 , взяла для мамы. кстати, ей после двух мазаний губы "виру-мерц" очень хорошо помог, сейчас звонила, хвалилась, и от таблетки самой первой недомогание прошло. но 20 штук все же пропить надо. Только дорогое, блин, лекарство - 6 таблеток (не импортных) больше 400 рублей..
автор,а что за таблетки? хочу посмотреть состав. я вообще с ними теперь боюсь. один врач меня "вылечил" в гос. поликлинике. сказал суммамед съесть, может всё пройдёт. я съела,теперь 2 года лечу дискенезию жвп. суммамед спровоцировал.так-то с сильными антибиотиками. у нас всё пропишут,а о последствиях не думают.
49, а почему 2 года? и почему таблетки ацикловира и мазь ацикловира тогда не помогает?
а больно соскоб делать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и на что его делают? на тип герпеса или вообще на инфекцию?