Могут ли резкие боли слева/справа внизу живота через 3-4 дней с даты предполагаемого зачатия говорить о внематочной? ну, или о нормальной беременности. Как я понимаю, тесты и узи делать еще рано, а что вдруг заболело не понятно - недавно делала УЗИ малого таза - все было в норме С кишечником тоже все ОК
Скорее всего такие боли могут говорить о овуляции, насчет зачатия не знаю,но насчет внематочной вы точно прогнали,насчет зачатия тоже не должно.Видимо вы забеременнеть сильно хотите, не накручивайте себя,занимайтесь сексом и поменьше думайте об этом, тогда все получится. Удачи.
нет,слишком рано!!!!!!!! ваш плод, если таковой есть,состоит из всего несколько клеточек, слишком мал, что бы доставлять боли....
Вот как раз,кстати, при таких болях и занимайтесь.
нe знaю moжet eto и сoвпaдeниe, нo я кoгдa у meня bылa внematoчнaя, пomню кaк-to прoснулaс нoчью - bыли сtрaнныe oщущeния в boку, иmeннo в eto врemя циклa, a пotom boлшe ничeгo нe boлeлo, я зabылa ob etom. A bылa внematoчнaя. Вы нe нaкручивaйte сebя, нo слeдиte зa сamoчусtвиem.
у меня когда беременность была были с двух сторон внизу ужасные боли, вообще весь живот болел, я даже еще не знала что беременна у меня перед месячными всегда были оч сильные боли, ну я и думала что все как обычно. но боли со сторон насторожили, купила тест, ну и все стало ясно. я стала срочно искать гинеколога, обзвонила все мед клиники, в одной сказали есть гинеколог, я сразу пошла, и она меня огорошила раз такие боли первый признак внематочной. даже не осмотрела, ничего не сделала, я удивилась, напугалась. и еще оказалось что она в России была гинекологом, а здесь терапевт(мы за границей)говорит я мол по совместительству веду прием как гинеколог только пожилых женщин, ну там осмотр, чего нить прописать, а с молодыми и тем более беременными я не работаю. я итак была в ужасном состоянии вся на нервах, а тут еще такое, почему меня ввели в заблуждение в регистратуре, я же сказала свою причину. нашла нормального гинеколога, пришла прям на ватных ногах, говорю доктор мне сказали внематочная, я боюсь. кто сказал, на основании чего? удивился что за врач такой ставит диагноз без осмотра. да я говорит уверен все нормально, боли такие бывают, сейчас проверим. посмотрел, сделал УЗИ все в норме. вы к врачу сходите и все узнаете.
у меня тоже заболел живот, справа внизу. Думала как обычно воспаление. Пошла к врачу,когда трогла больно было очень сильно, перед этим ещё большая задержка была. Говорит все признаки внематочной. Отправила на узи, ничего нет. Теперь к хирургу, подозрения на апкндицит. Идите к врачу, это очень серьёзно, может быть что угодно, лечится надо в любом случае.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше перестраховаться и сходить к врачу. Но пока слишком маленький срок, узи может не показать.