Гость
Статьи
помогите с …
Обсуждение закрыто

помогите с психиатором!

Девочки, может, кто знает, нужен хороший психиатр на дом, бабуле 86 лет, это жесть. уже ушла в полный маразм :-(не хочу ее везти в районную, чтобы не травмировать еще больше. умоляю, помогите!!!!!!!!!!1

Дуська
10 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Попробуй проколоть витамины группы В. Иногда такое бывает при авитаминозе. Во всяком случае хуже не будет. И препараты ноотропильной группы.Есть еще куча препаратов, которые помогают хоть немного восстановить память. Поищи по инету. А нашим врачам всегда неохота возиться со стариками.

Зёбра

Дуська, тогда у вас еще не самый плохой вариант.

Anonymous

Тут не психиатр, тут геронтолог нужен

Anonymous

если у неё уже маразм, психиатр ничем не поможет... ну если только пропишет что-то сильнодействующее чтоб спала побольше

Зёбра

у нас тоже самое. психиарт не помог. сказал, а чего вы хотите, бабушка ваша совсем старая.

Дуська

сижу и плачу, просто на глазах теряет рассудок, блиииин. всем спасибо за советы

Anonymous

Зачем хороший..любой знает про этот возраст..необходимое пропишут, а в остальном уже сильно не поможешь...Травмировать её сложно, она же уже почти невменяемая, ну что она поймёт?! Ноотропы обязательны, никотинка с возрастом всем необходима..короче, можно и невролога на этот счёт. А если не спит, собирается куда-то или просто обуреваема жаждой деятельности (мой отец как-то пытался оторвать унитаз от стены, ему казалось, он что-то важное делает), то психиатр необходим.

Дуська

да нет, она не буйная, пока сама себя обслуживает, но у нее нарком в шкафу сидит и куклы летают по потолку и свиньи в углах комнаты :-(.насчет витаминчиков поколю ей обязательно.всем спасибо за советы!

Дуська

это да, наверое, не могу принять это, я раньше в это не верила, что так может быть, а вот сейчас......

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Н

Я поздновато увидела эту ветку, у меня аналогично с отцом 81 год. В общем, в таком возрасте никаких ноотропов. Во всем цивилизованном мире для таких пациентов применяют сероквель (атипичный нейролептик).Он именно убирает галлюцинации, улучшает ориентацию, нормализует сон, уменьшает бред, вообще защищает нейроны. Но он дорогой - но пожилым обычно идет маленькая дозировка. Он стоит 3800 60 таблеток по 100 мг. Сейчас принимает отец 1/2 таблетки в день. Состояние реально улучшает - никакие другие препараты нам не помогли.

Форум: Здоровье
Всего: 208 519 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 798 тем