Надеюсь, темой не испугала ) Ситуация такова: мне 33 года, в 17 лет залетела по-глупости, после чего был
аборт, за которым последовало бесплодие. В 32 года мне врачи сказали, что я могу стать мамой, произошло какое-то чудо, но, к сожалению,
нет мужчины рядом, чтобы это проверить, нет уже давно и не предвидится. Подруга мне пошла навстречу, предложив своего мужа, но не на ночь, а
чтобы забеременнеть от него с помощью искусственного оплодотворения. Я на это согласна, конечно, так как всё-таки важно знать отца ребёнка.
Вопросы: 1) может ли муж подруги стать донором, что для этого нужно; 2) в какой клинике лучше это делать (денег не очень много, поэтому
желательно с первого-второго раза, чтобы получилось); 3) сколько это примерно стоит; 4) в какой клинике и как вообще лучше вести беременность и
где лучше рожать. Может кто-то поможет к хорошим врачам попасть по знакомству. Мы в Москве. Спасибо большое за ваши ответы!
вроде взрослая, в такие вопросы глупые задете... лучше сделат,что бы с первого раза получилось..думаете, что люди,когда ЭКО делают, то рассчитывают на много раз??? все хотят,чтобы с первого раза вышло! делать нужно в Отто. а вот когда забеременнеете, тогда и род дом будите искать. поищуите для начал инфу в инете.... зачем сразу тему создавать??? что за беспомощность? стоит каежтся 100 тыс.
ни хрена се....родится ребенок, а папа будет мужем подруги мамы...рано или поздно он обязательно узнает правду...ситуация идиотская...или разводка
А муж не против? За него все решили. Так просто: "милый ты скоро станешь папой, а моя подруга мамой. Я нас всех поздравляю".
мда... подруга такая добрая, аж подозрения берут
Блин доноров что ли мало?
9 100\%, а что с донорами ? существует банк спермы,только не нужно говорить что там не известно кто и что,эко процедура дорогостоящая порядка 100-150К не гарантия что с 1 раза получится если есть деньги,а у автора судя по ее желаниям они есть любого донора можно проверить сделать все анализы в т.ч и генетичиские,либо автор создала очередную "разводную" тему,либо реально не понимает о чем пишет
Не ожидала никак осуждения. Муж подруги согласен, знакомы уже более 20 лет. Доноров много, но я же говорю, важно знать, кто отец ребёнка. Не по фотографии и описанию, а что за человек, кто его родители и т.д. Мне казалось, что ЭКО и искусственное - разные вещи, разве не так?
А потом будешь взывать к отцовским чувсвам мужа подруги? Или тебе блЯгородно ничего от него не нужно будет? Не верю! Мужиков до фига, а этот неспроста тебе нужен!!!
Ну Вы даете?! А потом что будет Вы подумали? Подруга мягко скзать себе яму роет. Да и Мужа как вещь оценивает, т.е. на прокат выдает. Потом ребенок подрастет и что? Да вообще ситуация бредовая. Автор, у Вас температуры случайно нет? Слов нет. Похоже на разводку....
оооо автор да вы вообще безнадежно далеки от темы,ну даже если предположим сделать искусственную инсеменацию тысяч 80 платить нужно, опять же где гарантия что с 1 раза получится,если вы уже нашли решение проблемы для себя + есть мужчина Х( муж он или брат сват )все моральные аспекты сего предприятия так сказать на вашей совести какие проблемы идите в клинику и там все расскажут
Автор, Вам всего 33 года!!!! Направьте свою энергию на поиски мужчины, не трогайте Вы мужа подруги, т.к. последствия непредсказуемые. Не верю, что в 33 года не найти мужика хотя бы для траха. Он же Вам, как отец ребенка не нужен,а? А подруга точно с головой не дружит, наверное, муж надоел.
А мужика нормального найти уже не судьба чтоли? Автор - зачем вам такой геморрой, да и деньжищи огромные. Лучше уж естественным путем.
Прохожу мимо, я наверно действительно тупая, мне этого не понять, шведская семья это ненормально ИМХО. Может конечно и не много нормальных мужчин, не пьющих и не курящих, но все же должен быть шанс создать нормальную семью, где есть Мама и Папа.
Хвостик барсика ) спасибо ) обязательно посмотрю. Мне бы проверенную клинику.
24, так я и хочу донора нормального, которого я знаю. Муж подруги будет донором, в свидетельстве о рождении ребёнка в графе отец будет прочерк, алименты мне никакие не нужны, на искусственное я свои деньги дам. Такое страшное желание, иметь ребёнка от нормального парня? Об этом никто, кроме нас троих, знать не будет.
охренеть,автор...у людей ничего святого!!!наверняка метит на этого мужика
Подруга-дура!!!
а что, неужто муж согласен?
Ну чёрти что! Дожили уже до чего!!!!!!!
Подруга сильно рискует, а вам, конечно, желаю здоровья и удачи
вы бы у мужа подруги спросили согласен ли он стать донором
афигеееть....действительно, а муж-то сам в курсе?? а то подруга-то вам его одолжила, а он?)) ну вапще...
У меня тоже слов нет. Объясняю, неужели такие тупые вы? Нечего сказать по теме, проходите мимо. Мне муж подруги нафиг не нужен. Объясняю: он здоровый, не курит, не пьёт, умный, родители у него хорошие, без тараканов и болячек, мы знакомы более ДВАДЦАТИ лет. Мне нужен здоровый ребёнок. От него будет нормальный ребёнок. Уводить его из семьи мне нафиг не нужно, я просто хочу быть мамой. С донором я не знакома и не знаю, что он за человек, может так и здоровый, а в душе гнилой. Деньги мне тоже от мужа подруги не нужны. По теме, пожалуйста, скажите.
автор по теме специально для тебя probirka.ru,invitro.ru, eva.ru,ооо самое главное набираешь google.ru и пишешь там "искусственная инсеминация клиники города Москвы" и таам все что хочешь
милые девочки ну что вы ее уговариваете она все решила уже "и не знаю, что он за человек, может так и здоровый, а в душе гнилой"-сильный аргумент автор...
Наталья, какие последствия??? Я с ним не спать собираюсь, ему просто донором стать и всё. Есфирь, за 33 года не нашла нормального, одна алкашня и игроманы.
все что там девочки пишут ето проверенные клиники и врачи в т.ч я сама делала 3 раза эко не пишу тебе пургу,удачи тебе а насчет донора подумай
автор уже все все поняли муж подруги так муж подруги,хоть дедушка с соседнего подьезда это уже не принципиально
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что значит никто знать не будет? Ребенок имеет право знать, кто его отец, особенно, если этот отец будет рядом. А муж подруги Вас избегать не станет, значит общаться придется. По иронии судьбы может получиться так, что ребенок будет копией папы. Кстати, именно так и бывает, когда папа не муж:) И что тогда? Переезд в другой город и разрыв отношений? Или как? А если Вы считаете мужа подруги нормальным человеком, то он ребенка не бросит никогда.