сейчас крутила на пальце 2 золотых кольца и заметила, что под обоими потемнела кожа.раньше такого точно не было. это проблемы со здоровьем или что? (просьба шутников насчет "вымой руки" не беспокоиться)
вымой руки)
попробуй кольцом провести по щеке (нажимать не очень сильно). если останется темный след - не в порядке печень.
а есть примета, что сглазили. хотя я не очень в это верю.
Да причем тут печень?? помоему эта фишка с потемнением щеки и якобы тебя сглазили происходит со всеми...у всех знамых чернеет щека...по моему это прикол)
У вас золото с примесями меди, вот и чернеет
или покупайте золотые украшения более высокой пробы
у меня тоже кожа темнеет. Насчет высокой пробы -почернело подаренное бабушкой старинное и новое тоже почернело :(
а я читала что это от используемой косметики..которая на руках остается, а вы сверху колечки одеваете
да наверно - я использую крем с цинком а руки помыть не всегда успеваю
10 - вполне реакция на цинк может быть. А когда по щеке проводите - на тональный крем.
Проверьте кольца. Может это и не золото вовсе. Сейчас такое часто случается, даже если в магазине украшения куплены.
7 - а все красное золото с примесью меди! ведь из 1000 долей чистого золота там только 585. А из золота 999 пробы только монеты делают - для украшений оно слищком мягкое.
не знаю, как самой относиться к тому, о чем напишу, но слышала неоднократно в народе, что кожа от золота чернеет в случае "сглаза", "порчи" и т.п. Если не посчитаете это ерундой, можете что-нть предпринять в этом направлении.
от всего вида золота ципочка,кольцо,серьги,остаються чёрные пятна!!!что ето сглаз???раньше такого не было!!!
знамых=знакомых
сейчас провел кольцом по лицу, аркий черный след остался. Ну и что теперь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а у меня никаких чёрных следов на щеке не осталось.... хм.... у всех есть, у меня нет!!