Гость
Статьи
Как вы справляетесь с …
Обсуждение закрыто

Как вы справляетесь с ПМС?

Умом понимаю, что это ПМС, но эммоции берут своё. Могу взорваться по пустякам. Не хочу из-за гормонов вносить разлад в семью, муж терпит и понимает, что гормональное, относится терпимо, иногда даже внимание не обращает или переводит в шутки. Удивляюсь его выдержке и терпению. Бывает, это тоже раздражает. Сама б таких ежемесячных "фестевалей" долго не стерпела, даже от близких. Нервная и подорванная. Возможно проблемма, что сама себя накручиваю, раньше по такому не заморачивалась. Когда наступает МС моя раздраженность испаряется и мне хочется, буквально, летать. Уже замучали эти монстры-гормоны. Милые дамы, как вы спраляетесь с ПМС? поделитесь, пожалуйста

злая
16 ответов
Последний — Перейти
Бабаёжка

Ужас, я из за ПМС расстроила нашц поездку на отдых, сказала наконец его маме все что думаю о ней, и вообще наконец то покончила с этими отношениями. СЛАВА КПСС!!!! Тьфу ты! ПМС!!!

Кончитта танцует "Мамбу"

Предвижу некультурные выпады в мой адрес, но меня ПМС не беспокоил никогда. Может,это просто распущенность женская или желание (неудовлетворенное),чтобы пожалели?

Anonymous

Да плевать на эмоции, подумаешь, какие цацы!! Ваш ПМС, по савнению с моим, это детский лепет. У меня проявляется сильнейшими болями в животе. А вы пейте успокоительное,истерички!

Русалка

Заранее всех предупреждаю, что ко мне лучше не лезть. Все понимают. Хотя у меня ПМС двух видов: либо агрессия, либо суперласковость.

Аноним 1

Кончитта танцует "Мамбу" [73933694], не распущенность это, а гормональное состояние. У меня в молодости тоже никаких ПМС не было и месячные безболезненно проходили. А с возрастом проявилось.

Anonymous

Управлять своей жизнью, я имела в виду.

Anonymous

Мне успокоительные даже не помогают ((А мой любимый меня не понимает и всегда обижается ((( Ненавижу ПМС!!!!!!

Буська

недавно начала пить Префемин, вроде лучше, а так был дурдом - перепады настроения, бросало то в жар, то в холод плюс сильные боли в животе...

Anonymous

Я любимого предупреждаю, что у меня ПМС. Он все понимает :) Да я сама тоже все понимаю, но вести себя по-другому ПРОСТО НЕ МОГУ! А вообще стараюсь сдерживать раздражение. Особенно с людьми, которые чужие и которые не виноваты.

Лошадь и Снеток

Что это такое? Это когда бабы умом двигаюцца и истерят? У меня его вобще нет, я био-киборг видимо.

Барышня_Кисейная

уже никак))

Барышня_Кисейная

6, че такая истеричная? уж не пмс ли у тебя?

Анка

послала уже многих ухажеров .(иногда жалею)

Anonymous

Девочки, ну тогда получается, что ваши гормоны вами рулят? Надо держать себя в руках все-таки. А если вы в состоянии ПМС убить кого-нибудь вздумаете? Выдержанный человек не позволит ПМС-су управлять своим состоянием.

Anonymous

ПМС-форте вам поможет:
http://www.urlskit.com/medicatozz/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

Лично я никогда не на ком не срываюсь. По той простой причине, что я мудрый и воспитанный человек. Ни кто не виноват в том, что у меня гормоны бушуют. Анонимус-6- ХАМКА по меньшей мере.У большенства ПМС сопровождается сильными болями, у некотрых до рвоты. Истеричками я никого не считаю, это хорошо когда женщина может выпустить этих БЕСОВ(ПМС).Хорошо тем у кого есть физическая и моральная возможность. Я не могу ни на ком срываться, по этому часто слезы в этот периуд. Спасаюсь спорт заллом и успокаительными настоями. Мой генеколог сказал мне- Ты думешь у мужичья не бывает? ПОЧИЩЕ, ЧЕМ У ВАШЕГО БРАТА!!

Форум: Здоровье
Всего: 208 733 темы
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 862 темы