Ничего не хочется в последнее время. А хочется спокойно читать в кровати или вязать. А везде пропагандируется этот секс. Если ты не хочешь секса, то должен ,по идее масс-медиа, чувствовать себя ущербным (ой) и муж/жена обязательно уйдет к другой, и свалятся на тебя всякие беды в виде болячек и депрессий. И вот мне что-то стало страшно. Так ли это все? И если это так, то как захотеть?
Ваше либидо зависит от уровня тестостерона в крови. После овуляции его количество снижается, поэтому и либидо уменьшается. Может, у вас сейчас именно такое время цикла?
А кто знает, как наоборот снизить? ОК и так пью. А то у нас с мужем полная несовместимость. Ему надо раз в месяц, как бы под него подстроиться и не обламываться?
Чтобы повысить либидо надо есть яйца, очень помогает прям сразу я бы сказала.......5 яиц в день и так 3 дня, печень конечно можно подсадить немного, но хотеть сильно будете очень!
И еще перед сексом можно вина выпить тоже отлично помогает.......!!
Девочки, а мож виагру мужскую выпить, интересно че будет?? Мож какие-нибудь таблетки есть. Я вааще фригидняк. Шо делать???
Есть определенные продукты, вызывающие желание (афродизиаки). А скорее всего вам нужен хороший, полноценный отдых. И массаж "точки желания". У нее есть какое-то более правильное название, но я его не помню. Она на правой руке, от кисти вниз к локтю примерно на 5 пальцев или на 4, если рука мужская.
А по мне, так нет фригидных женщин,а есть неопытные или эгоистичные мужчины.
у меня были тоже такие проблемы...он хотел, я не очень, ссора, хочу ещё меньше...
зашли в секс-шоп..там есть всякие капельки, типа шпанской мушки для повышения либидо...там много всяких трав,спирт..для снятия раздражения и для тонуса..вообщем для хорошего настроения и желания-)) принимала недолго, всё пришло в норму...потом пить перестала...пью сейчас Цигапан-витамины+минералы из рога оленя или козла (очень полезные вещества),в аптеке продаются...очень нравятся) и желание есть, и настроение хорошее)))всё супер))жизнь прекрасна))
А я не хочу секса со своим по другим причинам - он очень размазывает этот процесс, а потом ему надо непременно кончить мне в рот, а я это просто НЕНАВИЖУ, и каждый раз рискую при этом содержимым своего желудка. Как-нибудь я его точно обблюю.
И ещё - всякий раз он старается довести меня тоже до оргазма, а я, во-1х, очень долго разогреваюсь, а во-2х, мне это и не требуется слишком часто. И вот я мучаюсь, чувствую себя обязанной непременно кончить в награду за его старания. Притворяться не хочу и не умею, и приходится всеми силами доводить себя. И вот теперь всякий раз, как он начнёт приставать, я думаю: "Мляяя.... Начинается!!"
Мы правда встречаемся всего 2 месяца, потом привыкнем друг к другу и всё будет лучше, но на данном этапе это просто какая-то каторга.
11, ниче се.. два месяца встречаются и уже такие претензии, типа кончать исключительно в рот
11, интересно, а почему изначально вы под него прогибаетесь, а не он? нехилые у него запросы после двух-то месяцев. Откуда у русских баб такая склонность к самопожертвованию?
скажите пожалуйста, вот у меня был оргазм регулярный, но после аборта исчез, и вот уже 3 года как и не появлялся больше. Скажите это связанно с абортом или еще с чем то?
Мне тоже хочется гораздо реже, чем мужу. Это порождает массу конфликтов, становящихся порой неразрешимыми. Часто я могу об"яснить свое нежелание физическим (устала, беременность, т.д.) или психологическим (ссоры с мужем, его невнимание, эгоизм т.д.) состоянием. Но он считает это все отговорками. Сам он может заниматься сексом в любом состоянии, для него это даже важнее сна иногда, и считает, что большинство проблем можно решить в постели. Хоть для меня этот метод не совсем работает, но я вижу, что он становится менее агресивным, более внимательным ко мне, если мы занимаемся сексом чаще. Поэтому мне тоже хотелось бы найти способ, чтобы повысить свое либидо и желание к мужу, но не знаю как. Может быть здесь кто-нибудь посоветует что-то интересное. Только не надо говорить о разнице темпераментов и т.п., это и так ясно. Как решить проблему? У нас уже получается замкнутый круг: чем чаще я ему отказываю, тем злее он становится и хуже ко мне относится, соответственно все это убивает во мне какое-либо желание к нему. Он на меня очень давит этим и шантажирует, чем вызывает обратную реакцию. Даже когда я начинаю очень хотеть секса, то не хочу именно с мужем из-за ссор. Все это так далеко зашло, что решить этот вопрос простым усилием с моей стороны будет невозможно. Единственный выход - повысить свое либидо, тогда будет пофиг, поруганные мы или нет.
2 анонимус, описали один в один мою ситуацию, из-за обид на мужа я не могу его хотеть, не получается, знающие люди или с психологическим образованием - посоветуйте плиз
Порнуху посмотрите - некоторым помогает. Ну или эротику. Правда совет не для тех, кто считает изменниками мужей, рассматривающих веселые картинки.
Эх теща моя, дай воды напиться, подо мною дочь твоя плохо шевелится.
Эх зять, ты мой зять, что-то мне не верится, под хорошим мужиком и бревно шевелится :)) Частушка в тему
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня ситуаци, сходная с Автором, но меня не тяготит. Правда, у меня "гостевой брак", если не настроена на интим, говорю - извини, дорогой, - и не приходится слушать претензий. Согласна, что если муж под боком, ситуация осложняется. Именно масс-медиа повинны в том, что тема секса непомерно муссируется, такое ощущение, что все должны ДЕЛАТЬ ЭТО без отрыва от производства, обеда, сна и прочее. А если доходит до дела, у многих суперсамцов даже готовность не наступает :) есть очень-очень много мужчин, у которых вполне умеренная потребность в сексе, женщинам типа нас нужно останавливать на них свой выбор