Гость
Статьи
Лезет шерсть у кота
Обсуждение закрыто

Лезет шерсть у кота

Сдали анализ шерсти, лишаев и прочей дряни нет. Перевели на другой корм. Не помогло. Сдали анализы крови, которые показали проблемы со свертываемостью крови. Ветеринар сказал, что с проблемами с шерстью это не связано. Кто-нибудь может что-то подсказать?

Зёбра
9 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Очень сильно лезет? Может, это сезонная линька? Сейчас они все линяют

Anonymous

у моей кошки тоже шерсть одно время лезла, когда котенка еще одного завели. не испытывал ли стресс ваш котик?

Anonymous

Моему гаденку силно помогли витамины для кошек.Чес сказать название непомню,но какие то не дорогие ,рублей 35 стоили.Типерь у него шерстка, ну чисто шанхайский барс (так и блестит на солнце) и такая густая стала.Мне эти витамины продовец в вет.магазине посоветовал.

Зёбра

зашем мне бритый кошандр? я хочу пушистого.

Вита

У моей красотки тоже сильно лезет,хотя эта порода не линяет практически,хвост был шикарный,а теперь у основания шерсти совсем мало,такое впечатление,что вот вот отвалится.Витамины давала(паста 75 руб.)ничего не помогает,ест и не в коня корм,худая. Глистов прогоняю регулярно. Она правда у меня орать начала каждые 10 дней.Не заню что делать.

Anonymous

У меня у подруги кот начал облазить. Оказалось проблемы с почками, что-то там не отфильтровывается - интоксикация организма. Уколы ставят.

Anonymous

У моей кошки перед Новым годом клочьями выпадали.Вся шея была лысая.И ещё кашель был.Назначили антибиотики и мазь.Всё постепенно прошло.

Зёбра

да какой стресс? как сыр в масле!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

Я своего раз в пол года брею в ветеринарке.

Форум: Здоровье
Всего: 208 744 темы
Новые темы за 3 дня: 214 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 868 тем