Сдали анализ шерсти, лишаев и прочей дряни нет. Перевели на другой корм. Не помогло. Сдали анализы крови, которые показали проблемы со свертываемостью крови. Ветеринар сказал, что с проблемами с шерстью это не связано. Кто-нибудь может что-то подсказать?
Очень сильно лезет? Может, это сезонная линька? Сейчас они все линяют
у моей кошки тоже шерсть одно время лезла, когда котенка еще одного завели. не испытывал ли стресс ваш котик?
Моему гаденку силно помогли витамины для кошек.Чес сказать название непомню,но какие то не дорогие ,рублей 35 стоили.Типерь у него шерстка, ну чисто шанхайский барс (так и блестит на солнце) и такая густая стала.Мне эти витамины продовец в вет.магазине посоветовал.
зашем мне бритый кошандр? я хочу пушистого.
У моей красотки тоже сильно лезет,хотя эта порода не линяет практически,хвост был шикарный,а теперь у основания шерсти совсем мало,такое впечатление,что вот вот отвалится.Витамины давала(паста 75 руб.)ничего не помогает,ест и не в коня корм,худая. Глистов прогоняю регулярно. Она правда у меня орать начала каждые 10 дней.Не заню что делать.
У меня у подруги кот начал облазить. Оказалось проблемы с почками, что-то там не отфильтровывается - интоксикация организма. Уколы ставят.
У моей кошки перед Новым годом клочьями выпадали.Вся шея была лысая.И ещё кашель был.Назначили антибиотики и мазь.Всё постепенно прошло.
да какой стресс? как сыр в масле!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я своего раз в пол года брею в ветеринарке.