Гость
Статьи
Неприятный запах …
Обсуждение закрыто

Неприятный запах "там" после секса!

Заметила такую особенность, хотя может это и нормально. После секса появляется неприятный запах "там". И причем, если занимались в презервативе, то запаха нет, а если без него , то запах есть. Была у гинеколога, со мной все впорядке. Так может это просто мужские выделения какие? (т.к. в меня он не кончает).

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Жёнка Карабаса

dakotha [75029995] - акробатка, автор, видать! Это ж как вывернуться нужно, в какой бараний рог свернуться, чтобы свой нос.. кхе-кхе...так сказать...

Anonymous

После секса "там" подмывать нада, а не нюхать ;(

Anonymous

dakotha когда вы проходите мимо *** то совсем не обязательно нагинаться чтобы почувствовать запах.... я думаю это мужские выделения всё-таки.... подмойтесь и проблема исчезнет

Xanele

да все с Вами нормально. это запах разлагающейся спермы. белок, все-таки. ;)

Samum

Да, пиcька - не куст сирени.

Anonymous

вообще-то изгибаться не обязательно) можно пальчиком потрогать и к носу приложить-))))ну народ смешной...

Anonymous

Eto normal'no, avtor. Podmyvat'sya nado posle seksa!

dakotha

"нaгинatься"-eto крotу!

Anonymous

Мне подруга рассказывала как то ,что когда тра-ся со своим МЧ ,постоянно паленой резиной воняет.Ей врач сказал ,что у них там не совместимость чего то,уж не помню чего .

Anonymous

Свечи есть такие тержинан(прочитайте аннотацию сначала,а то вдруг на какой нибудь компонент аллергия),скорее всего это вагиноз,в мазках не всегда всё высеевается.

Anonymous

Гарднерелез..свечи Макмирор, а мч-таблетки. некоторые врачи почему-то счита.т, что это "просто грязь" и после месячных пройдет.Лучше пролечиться.

эх

фу ...противные

Масян

интересно, а каков результат при анлаьном сексе ?

Anonymous

17,18 Ну вы даёте!!! Без анализов диагноз ставите и лекарства рекомендуете. И образование класса 4 церковно-приходской...

Anonymous

Я вот все пытаюсь предстваить, а как вам удается там понюхать? И что вас на эту мысль натолкнуло?

dakotha

Дa вы дeвушкa с выдуmкoй!:-) Я вot пoслe ETOГO сebя TAM нe нюхaю! Дaжe нe знaю, кaк нужнo прaвильнo изoгнуtься для etoгo...

Anonymous

Зря только нюхали,а на вкус не дегустировали ?

Anonymous

Автор ,тоже самое.Инфекций нет никаких.сама не знаю что это.

Anonymous

а у меня нос как у ищейки,так что все чувствую и изгибаться для этого не нужно =)))

dakotha

Дa вы дeвушкa с выдуmкoй!:-) Я вot пoслe ETOГO сebя TAM нe нюхaю! Дaжe нe знaю, кaк нужнo прaвильнo изoгнуtься для etoгo...

(:!:)

А может противогаз поможет?:)

Таша

Автор, есть такая разновидность грибка, который после взаимодействия со спермой дает неприятный запах. Сходите к врачу, они выпищет свечи... Ничего страшного нет, а то написали тут Вам всяких глупостей... А я сама сталкивалась с подобной проблемой...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

21 Точно, каждая шaвка считает своим долгом дать "ценный" совет с подробной схемой лечения, 18 вообще отличилась, слышала звон, но не знает где он.

Форум: Здоровье
Всего: 207 331 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 466 тем