Гость
Статьи
МедЦентрСервис-хочу …
Обсуждение закрыто

МедЦентрСервис-хочу сходить к ним на прием-есть опыт обращения?

или посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога.речь о Москве.

автор
8 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

мне очень нравится Т.А. Кухарева - работает в центре иммунологии и репродукции на Войковской. Цены там вполне доступные.

Anonymous

автор, врагу не пожелаю там лечиться!...РАЗВОДИЛОВО, НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ!

Anonymous

Я говорю про Кухареву с мед.центр сервиса.

Anonymous

я была там.отвалила кучу денег.за лечение цистита около 24000 получилось все вместе.в итоге окзалось что проблема не в этом...(лечили меня от другого.даже проблему не могли установить

Anonymous

Я была в мед центр сервисе на Савеловской. РАЗВОДИЛОВО на деньги. Потом пересдала анализы в гос.клинике и они оказались нормальные. В общем написать можно много, только надоело уже...Типа ОН Клиник, та еще шарашкина контора. И у Кухаревой Т.А. я тоже была..как только она видит, что у вас не хватает денег ,на анализы, лечение и.т.д. смотрит на тебя как на Г авно

Anonymous

Или не Кухарева....путаю что ли....

автор

спасибо всем за отклик!!!!!!не пойду туда)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кэт

Да уж отзывы о них не очень - конвеер большой клиники, которая не боится совершенно потерять клиента.
Я вот выбрала себе маленькую частную клинику, с хорошим отношением, врачами. А то за мои же деньги я буду терпеть всякое - жуть:))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: