Гость
Статьи
Гинеколог в Киеве. …
Обсуждение закрыто

Гинеколог в Киеве. Подскажите

Девушки, подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в Киеве. В платных разводят, в бесплатных - сами знаете, что делается. Хочется найти квалифицированного специалиста, а такое возможно только по рекомандации. Спасибо

Anonymous
15 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

В клинике ТАС хороший гинеколог ,я там лечусь и проверяюсь много лет, не развод

Anonymous

1. Спасибо за ответ, но без блата в районных поликлиниках отношение к Вам будет, мягко скажем, "конвеерным". Это, в принципе, не страшно, если у Вас всё в относительном порядке. Но у меня не в порядке. Поэтому хочется получить точный диагноз и лечение без кучи ненужных назначений (кто сталкивался, тот знает)

Anonymous

2. Клиника на Севастопольсткой площади. У них там зелёная вывеска, к сожалению, вот выпало название из головы, ёклмн. Но не путайте с Клиникой проблем планирования семьи-это другая, находится рядом, в переулке. Ставят диагноз "посерьёзнее". Все лекарства-только в их аптеке. И только втридорога. Причём диагноз может меняться за месяц раза три. В результате ушла к другому врачу и то, что в этой клинике лечили год, было вылечено за две недели.

Anonymous

3. Клиника проблем планирования семьи на Краснозвёздном. Здание поликлиники Киевгорстроя, такое с полукруглым фасадом. Наблюдалась у доктора Козачок Анджелины. Проглядели, что беременность внематочная, хотя на узи гоняли каждые три дня (500 гривен, кстати, за узи), в результате чуть не умерла от разрыва трубы. Чудом спасли в другой клинике. Все мои претензии к этим горе-врачам пытались замять сначала предлагая деньги, потом угрожая..Вообщем, я уехала на неск. лет из страны по работе и тема потеряла актуальность. А жаль.

Anonymous

От знакомых знаю, что на Мануильского (здание поликлиники МВД) принимает доктор Марченко. Уже столько девчёнок покалечила, что и счёт потеряла. При малейшей задержке гонит на вакуум, а в процессе вакуума выясняется, что беременности нет. Коновал.

Anonymous

8. Вы хоть примерно представляете, сколько в роддоме гинекологов? Называйте хоть фамилии что ли

Эхх

14, читать умеете??? ФИО я указала

Anonymous

в районных поликлиниках нормальные врачи, кто вам сказал что там мрак?
можете съездить в институт акушерства и гинекологии. там вроде обследуют нормально.

Anonymous

могу только сказать к какому не надо идти(((

ОЛЯ

Часная больница " Биофармтех". ул. Героев Севостополя, 30 Институт хирургии и трансплантологии АМН Украины. Врача зовут Зинченко Галина Гавриловна. Лечилась у нее сама, очень довольна осталась. И вам советую.

Anonymous

ОЛя, Шалимова, чтоль? Хде у них Биофармтекс? И сколько обошось лечение?

Anonymous

Оля, это в клинике Шалимова? Разве там есть гинекология? Заранее прошу прощения, просто мне говорят, что там нет такого вроде.

Эхх

Очень хорошая гинеколог в больнице при роддоме на Мостицкой (кажется р-н Виноградаря) - Пехньо Надежда Васильевна. Очень хорошо помогла и не раз, тоже нашла ее по рекомендациям

Anonymous

Ничего хорошего в клинике ТАС, сплошная выкачка денег на ненужные процедуры. Я вообще как-то хотела открыть ветку, чтобы можно было оставлять отзывы о тех или иных клиниках. А по теме. Автор, я сама на сегодняшний день в поиске, так сказать. Но вот могу сказать куда ходить не надо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

1. Клиника доктора Дахно. Находится на территории областной больницы (район улицы Пугачёва и КИМО). Нереально высокие цены, если видят, что Вы не жена олигарха, отношение к Вам сразу меняется. Путаются в диагнозах, мне вообще показалось, что они не слишком копенгаген :)) Оборудование за такие деньги могло быть и получше. При том, что записываетесь чуть ли не за две недели, всё равно будете стоять в очереди. Даже если этой очереди нет. Всё равно будете стоять. Сесть-разве что на пол. Врачи вовремя не появятся даже если Вы там рожать начнёте.

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 807 тем