Вчера ехала в метро,народу много,душно, в глазах резко начало темнеть, и уши полностью заложило,вашла сразу же и на лавочку села,еле дошла,уже ничего не видела,еще бы несколько секунд и обморок,что со мной....куда пойти провериться??
Ну вот и результат!
сдайте общий анализ крови. Возможно анемия.
Тоже страдаю этим недугом. Нашатырь с собой в сумке...проверялась, стандартный набор: всд, и т.п.
и у меня кружится(наверное, потому что ем мало(( раньше такого не было
╧11- это точно не ВСД. Меньер- скорее. К врачу!
У меня прям точно такая же ситуация была...Тоже вышла, посидела, думала умру...и тошнить начало, только нечем было...Позвонила своему, прилетел, забрал меня..Состояние ужаснейшее..Но потом обнаружила, что месячные начались...Никогда такого не было..
По утрам завтракаете? у меня такое бывает, когда не поем с утра..
я вчера мало ела и много нервничала...
у меня постоянно такая фигня в душных помещениях. Давление пониженное + в еще понервничаешь и готово!!!! Ношу с собой нашатырь и не езжу в общ транспорте! стала боятся после того как пару раз отключалась в электричке
Осторожно. У меня были головокружения несколько месяцев. В результате оказалась тяжелейшая неврология-гематома в верхней позвоночной артерии.После"анемий" и"переутомлений" обнаружили это с помощью элекромагнитной томографии.
Автор в первую очередь сдайте кровь и к генекологу. Я так себя чувствовала в любом виде общественного транспорта с первых недель беременности и до самых родов. Так что вполне возможно что вас уже двое. Но возможно что это просто анемия или давление шалит.
это обычная вегетососудистая дистония не пугайтесь ничего страшного, возможно еще связано с пмс.
У меня тоже кружится голова. Ни с того, ни с сего вдруг начинают вращаться все предметы с бешенной скоростью. Стоять естественно не могу, сразу стараюсь сесть или лечь. Длится это минут 20 и заканчивается рвотой. Ощущения как на карусели быстрой катаешься. Невропатолог сказал, что это вегетососудистая дистония. Но я читала что это симптомы болезни Меньера и нужно обратиться к лору. Пока не дошла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попытайтесь наладить дыхание- вдох-выдох, можно 2 коротких вдоха если по-другому никак. И расслабьтесь.