Когда появляются первые признаки беременности? В последнее время у меня появился бешеный аппетит, чего у меня никогда не было. Может ли это быть беременностью? И на каком месяце начинают поправляться? Тест мне ещё рано делать.
А половой жизнью живете?
живу, но беременность нежелательная. Предохранялись фарматексом + ППА
1, если презервативам предохранялись, то точно всё ок.
А у меня были такие признаки.Я забеременнела перед новым годом.Естесственно праздники и все такое.У меня появилось жуткое отвращение к алкоголю и к сигаретам.Если я закуривала,меня начинало мутить и тошнить =) а алкоголь весь казался спиртом.Еще нападал страшный жор.Я приходила на работу обязателньно должна была позавтракать бутербродами,и в 2 часа пообедать чем то сытным ,а не то я работать не могла.В обычном состоянии я могу вообще день не есть ничего.И сонливость постоянная.И эти все признаки начались сразу же.
не через месяц, а через неделю. )))
Автор у меня повысилась чувствительность к запахам. Обоняние обострилось это что то. Плюс начала болеть грудь, увеличилась ее чувствительность. И температура стала держаться 37,2 где-то...
9, это всё на 1-м месяце?
скажите, правильно ли я понимаю, что тест нужно делать за неск. дней до предполагаемых мес-х? получается если па был через неск. дней после мес-х, нужно ждать почти целый месяц?(
14, нет тест надо делать если месячные не пришли вовремя, через пару дней. Я просто раньше сделала потому что утерпеть не могла))
Тест покажет полоску на 14-15й день после ПА! Если хотите знать раньше, сходите к врачу. На 10й день он вам скажет - Да или Нет.
Фроська, а у вас кто будет мальчик или девочка?
16, а можно вопрос личного характера. У вас был ППА, когда забеременели? Спрашиваю, потому что мой парень, в том числе и бывшие утверждают, что при ППА залететь невозможно.
автор, нет, не ППА. Мы как раз решили перестать предохраняться и родить ребенка. Получилось вот сразу же. До этого был 2 года ППА, но это не показатель. Многие при ППА отлично беременнеют.
тогда придётся ещё надеяться на фарматекс )
Спасибо ответившим! Значит, отсчитаю 14 дней и сделаю)
фарматекс + ппа - из моих знакомых предохраняющихся или так или так, никто не залетал. но это не показатель конечно
Валенка,врач на раннем сроке точно не скажет беременны вы или нет.Максимум сообщит,что похоже на беременность(матка увеличена,цвет изменен).
интересно, если узнаешь аж через 2 недели, то как эти 2 недели себя вести, спортом можно заниматься? получается если сразу не получится то все время на всякий случай беречься?
ой,это я номер 6 =)
и ещё. я вот месяц назад тоже тест делала, плюс показал, а врач сказал, что нет-небеременна. как тогда ето понимать? кстати что такоэ ППА, ПМС? я отсталая какая-то ;) спасибо
Девочки , а за 5 дней до месячных можно забеременеть ? Если секса не было месяц , и муж накинулся как голодный волк :) Говорят, они более живучие, если долго воздерживаться ( головастики) .Какова вероятность залететь ? Или никакой ?
32, ППА - это прерванный половой акт, а ПМС - это предменструальный синдром
повышение аппетита не является признаком беременности тем более на 1-м месяце. Я конечно понимаю с каким трепетом (а некоторые вполне и с ужасом) ожидаем резултатов, выискиваем всевозможные признаки и прочее. Но не вы первая, не вы последняя. Дети это прекрасно.
19 -подруга результат ППА в этом году в школу отправила, плюс 2 аборта - 1 до, второй после. А лично я вообще ко всем этим мракобесным способам типа ППА и календарного скептически всегда относилась.
Самый объективный признак беременности задержка - а все остальное субъективно - может быть или не быть, может быть признаком, а может быть из-за другого (жирного переели и т.д.). В этом деле надежнее кровь на б-хгч.
вот у меня такая же проблема волнует..был секс, предохранялись презервативами, но я почему то переживаю..через сутки начались месячные, в принципе во время.. когда стоит сделать тест, чтобы результат был верный???
перед ПМС у меня всегда бешеный аппетит...
а месячные у меня по идее только через месяц должны прийти.
автор, это все примерно как у Вас за почти неделю до месячных))) Я как то сразу почувствовала в чем дело, но у меня и повод был. Было четкое ощущение, да это ОНО. Я сделала тест за несколько дней до предполагаемой задержки, он показал еле еле видную вторую полоску.. через 3 дня уже была такая вполне себе видная полоса.
Меня начался токсикоз на 3 месяце, бешеный аппетит не постоянно, но было. Обязательно надо было брать с собой пирожок, шоколадку, сок....Если не было ничего, а аппетит сразил, мчалась бегом в магаз пирожное покупать. В душных помещениях сознание теряла, в магазах, в поликлинниках в очередях.
Да уж, запахи это первый признак! Не могу прям на работе, каждый душится, кто во что горазд! Сигареты раздражают, запах рыбы, да вообще любой запах. А так симптомы перед задержкой похожи на ПМС.
Хотя у меня показал тест наличие беременности через 2 недели после незазищенного акта... так что..
Фроська, вы тоже ответьте на мой вопрос в ╧19, плиз
Автор,недавно моя подруга сделала аборт,муж был на учебе и секс у них за цикл был 1 раз с ППА,а вообще у меня аппетит перед месячными дикий.
Когда я забеременела,у меня вообще не было аппетита. Есть вобще не хотелось! Могла есть только каши на молоке. И всё. О чем то мясном даже речи быть не могло-воротило,хотя токсикоза у меня не было. Хотя до беременности любила хорошо покушать,а тут как отрезало. Но ниче...аппетит возвращается-сейчас вот пишу,а есть охота конкретно,хотя у нас сейчас полпервого ночи.:) У меня срок уже 15 недель,ребенок начал кушать.:) :) :)
6,да,про запахи я забыла,у меня и так нос восприимчивый ко всем запахам.А при беременности вообще нюх обострился =)
a вot mы toжe с mужem сobирaemся зaвeсtи рebёнкa. вot я toзe нe удeржaлaс и teсt сдeлaлa, хotя дo meсячных eвe нeдeля. нo пoкaзывaэt жырный плюс.
сделайте анализ крови на бета-ХГ. показывает беременность и точный срок уже с 5-6 дня после зачатия.
Почитаешь многочисленные ветки о беременности и невольно задумаешься "как про патологию пишут". И то нюхать не могу беее и это не ем беее и там кольнет и тут не так и вообще все не так. Все мы были беременные и все переживали самую разнообразную гамму чувств и эмоций (нередко отрицательных, ну что ж поделаешь гормональный фон). Не стоит преувеличивать масшабы "бедствия" результат в конечном итоге превзойдет все ожидания. Удачи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А дочка маминой сотрудницы делала аборт после фарматекса, или как он там называется..