Гость
Статьи
Натуральное …

Натуральное суперслабительное

Девочки, только не смейтесь, я открыла для себя натуральное слабительное средство. Может, вы его и знаете. Ничего вам не навязываю, просто хочу поделиться рецептом с теми, кому иногда это нужно от …

Простушка
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Begemot

Проcтушка, давай описывай :) И опиши еще заодно "...действие всех других средств" По каждому в отдельности :)

Простушка

Бегемот 90, не поняла вашей шутки про "опиши еще заодно "...действие всех других средств", ладно. Я - высокая русая блондинка со средне-длинными волосами и зелеными глазами, славянской внешности, нормального телосложения, размер 46, имеется узкая талия и округлые бедра, живу в Москве. Теперь ваша очередь, Бегемот. ) Мне казалось, что вы из Питера.

Begemot

"...опиши еще заодно", это чтобы от темы не отходить далеко. А мне ся описывать, да зачем, вот фота, вчерашняя. Любуйтесь :) http://img166.imageshack.us/img166/9701/img04541qz8.jpg

Begemot

Да, живцу в Питере.

Begemot

живу то есть :))

Begemot

http://img-fotki.yandex.ru/get/20/cspb.0/0_7567_1654941a_ori g Вот на Яндексе.

Begemot

Ага, не похож. Это детское еще прозвище. И мне они нравятся :)

Простушка

Бегемот, я тоже обожаю бегемотов. Они такие... беззащитные... )

Anonymous

Ах!! Какой романтик!!! А начиналось все так прозаично - с квашеной капусты, с запоров и поносов...)))

йолко

Я плакаю!!! Какая романтика! Простушка, Бегемот, встретьтесь и поженитесь, пожалуйста! Ради нас, ради Родины, ради селедки! Я даже готова обеспечить определенными протухтами свадебный фурррршет

Begemot

Это немного сложно, т.к. в разных городах живем.

Anonymous

Ну и где же автор-Простушка? Сражена наповал красотой Бегемота?:))

Туся

Простушка,я вот специально сюда зашла сказать,что твой способ действует!!!На себе проверила,результат хороший.Спасибо тебе!Ну,и у меня вопросик.Как считаешь,в капусту можно ещё чего-нибудь добавить,лук или зелень например, и с хлебом если кушать,результат тот же?Я понимаю,что у каждого индивидуально,но что ты скажешь?А вообще жаль,что ветка затихла,тема-то хорошая,многих волнует...

газель

Кому не нравится не читайте я бы тоже на эту тему пообщаласью

Amber

Простушка, я тоже в особо трудные моменты ела по утрам огурцы свежие с молоком. Но долго нельзя это делать. Живот начинает болеть.

Amber

А еще с вечера в стакане воды можно замочить 5-7 шт.кураги + горсточка изюма. Утром натощак все это съесть, и водичкой этой же запить.

Amber

Йолко, ну что вы так... Разве человек знает, где счастье свое найдет. Жизнь порой так удивительна и непредсказуема. Вот и здесь...ну кто мог бы подумать,что на такой темке встретятся два человека...познакомятся...и все у них будет хорошо.

Amber

Автор,Простушка,страна ждёт...фото в студию,пожалуйста. Мы за Вас болеем.

Amber

И вообще, куда все подевались? Ну,можно же ещё поговориить.

Begemot

Чего тут говорить? Питание надо менять и все будет хорошо. Я вовсе не понимаю людей которые всерьез ищут какие то слабительные и заморачиваются по этому поводу. Для меня это только повод для шуток или розыгрышей. Смешная тема то, но вечная. В Германии она более популярна. То же и с клизмами. Это просто своего рода извращение предлагать их для похудения :) Смешно ж предсталять какую нить важную бизнес вуман с клизмой. Мне такое зрелище кажется забавным. Есть также соответствующие сайты, где собираются любители всего этого дела, преимущественно гомосексуалы с мазохистским уклоном жаждущие унижений. Я там многих знаю, но вот беда, меня это в отличие от них, ну никак не возбуждает. А вот веселить веселит. Поэтому я поддерживаю эти темы, в том числе и здесь :)

Amber

Правильно, Бегемот.

Amber

Бегемот,скажите, а Вы по работе имеете отношение к компьютерам,вроде системного администратора или что-то в этом роде? Вопрос просто так,чтобы подтвердить или опровергнуть свои догадки.Если это, конечно, не секрет.

Begemot

Amber, к компьютерам отношение имею, но вот сисадмином не был никогда. К полиграфии я ближе.

Begemot

В поддержку темы, вспомнил, что одна знакомая рекомендовала в качестве слабительного один чай от Форсмана, а именно Чаша Дракона. Я его попил на пробу, но чего то никакого такого действия не заметил :) Но она вот говорит, что на нее действовал. Чай кстати неплохой такой, вкусный. Попробуйте. Продается во многих крупных универмагах, там обычно есть отдел с чаями от Форсмана.

Amber

Организмы у всех разные, вот и воздествие тоже разное.Я зашла как-то к соседке, вижу у нее чай,спрашиваю - что это. Она говорит - ужас, после одного пакетика,не знала куда деваться. Чай был типа ФИГУРА. Мне подарила. А мне не ужас. Выпила с благодарностью.

Amber

Сейчас дома тоже какой-то валяется малоэффективный со вкусом персика.

Простушка

Амбер, Бегемот, думаю, что слабительные чаи не очень полезны, они вымывают минералы и другие вещества из организма.

Begemot

А кто ж пьет то их постоянно? Разве есть такие оригиналы? Раз в полгода, ну может раз в квартал. Да и вообще, я ж говорю это только развлечение, вот лично для меня это как изврат такой чтоли :) Подействует или нет :) А большинству это вовсе не нужно. Для того же чтоб реально решать какие то проблемы нужно образ жизни менять. Ну или всю жизнь издеваться над бедным организмом, создавать всякие темы на форумах, каковые будут развлекать таких как я :)))

Amber

Конечно, не полезны. Особенно,если в составе есть сенна, а она почти всегда есть. И плучится типа наркомании. Имею печальный опыт.Организм привыкнет, и сам работать не будет. Лучше уж натуральными способами.

Простушка

Бегемот 131, не суди по себе, пожалуйста. Многие женщины пьют такие чаи несколько раз в неделю, прямо подсаживаются на них. Бегемот, на каких ветках вы еще бываете, я вас нигде больше не видела в последнее время.

Amber

А я видела Бегемота давно еще, больше года назад. Долго ветка существовала. Там все писала девушка Ирас и еще одна из Америки. Сейчас этой ветки нет.

Amber

Там было много дельных советов.

Amber

Всем до завтра. Ухожу домой.

Begemot

Простушка, будет какая нить политическая тема, может поучаствую. У меня тут так все, под настроение.

Простушка

Бегемот, да, теперь помню, я видела вас в обсуждениях тем про политику.

Anonymous

"Я каждый день балдею до упаду, дешевый метод, минимум затрат! поешь горошку, выпьешь лимонаду - и разольется, словно водопад - жидкий стул! ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля" ((С) старый какой-то сборник, даже не помню чей - стеб, типа собрания панков б.СССР)

Простушка

145, при чем здесь горошек, лимонад? Моя тема - о квашеной капусте.

Anonymous

143, не то что слабительное, нормальный стул. И в животе ничего не болит, не урчит, как часто бывает от капусты

йолко

Простушка, почему ж без фотки??? Ну пажалустооооо!

йолко

Простушка, ну так, за интересной находкой увидели интересного человека - почему б и нет? :) я без иронии, я исключительно из теплых чувств к Вам и бегемоту:)

Простушка

152 йолко, мы с Бегемотом живем в разных городах...

Begemot

Нужно попросту есть тертую морковку и запивать оливковым маслом. И побольше. Это не слабительное, зато полезно. :) Авось все само собой исправится :)

Begemot

А фотку, ну не хочет так не хочет, вот тоже :) Йолко, свою давай :)

Простушка

Бегемот 154, я вам себя описала выше, вас либо все устроило, либо все не устроило, не знаю, но комментариев от вас больше не было.

Begemot

Простушка, да все чудесно :) Дальше то что?)) Ну разве могу сказать, будете в Питере, так звоните, заходите. Капуста у мя есть :) Пишите тока сначала. Мыло под ником.

Простушка

Бегемот 157, да я про то же: дальше-то что? ), это не я, это йолко пристает: познакомьтесь да познакомьтесь. У меня тоже есть квашеная капуста, так что сидим пока каждый по своим городам, ладно? )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Begemot

Простушка, агамс :)

Anonymous

На меня не действует даже поедание соленых огурцов запиваемых молоком...

Anonymous

А еще можно селедку с молоком или дыньку с ним-же.

Олюня

А можно - кожаную клизму в анус. Даёшь анальный секас!!!