Девочки, только не смейтесь, я открыла для себя натуральное слабительное средство. Может, вы его и знаете. Ничего вам не навязываю, просто хочу поделиться рецептом с теми, кому иногда это нужно от запора или для целей похудения. Так вот: съедается в удобное для вас время суток 300 г квашеной капусты с подсолнечным маслом; примерно через 30-60 минут выпивается стакан обычного молока из пакета, можно стерелизованного. Эффект наступает и через час и по моим ощущущениям превосходит действие всех других средств. Что думаете, девочки?
Как же с болью справится? Пробовала однажды очищающий чай, купленый в аптеке, на основе сены, кажется...Чуть на стены не лезла от болей:(
если по рецепту пить чай с сеной, то бишб по 2 пакета мин в день, то действительно можно не просто обосраться ,а от боли))) лучше по одному пакету в день..тока это не похудение , а очищение...
Я только представила, а у меня уже закрутило в животе
5 барышня, если честно, немного дискомфортно, но недолго и не так, как после, скажем, Летящей ласточки, сенны или бисакодила. Я вообще-то не пользуюсь, просто по забывчивости пару раз после капустки выпила молока, вот и делюсь. )
Блин, какая я невнимательная: "стерИлизованное", конечно.
4, я ж как лучше хотела, от запоров всех спасти)))
Ваот у меня от чернослива болит живот.
еще физическая активность помогает от запора, я заметила.
а как 300 грамм съесть - это ведь много? но ради такого дела можно попробовать, хотя сомневаюсь, что мне поможет. Но сегодня попроюбую, завтра расскажу, если ветка доживет...
автор, а Фортранс на вас тоже не действует?
21, говорю же, я не увлекаюсь слабительными, фортранс никогда не пробовала даже. Просто неожиданно "открыла" нехимическое послабляющее средство в виде квашеной капусты, масла и молока :-))) и решила поделиться с девочками.
простушка, а на меня не действует Селедку люблю запивать молоком, все соленое. Капусту не люблю, поэтому не пробовала.
23, на меня тоже селедка/соленые огурцы с молоком не действуют.
кислые огурцы запить большим колическтвом молока....а потом пойти в ночной клуб...
лучшее слабительное - это кефир на ночь, а утром выпиваете стакан телпой воды, И не одно утро не пройдет даром
26, я и так кефир пью каждый вечер, а утром воду. Все в норме, не слабит, и хорошо...
Я с проблемой запоров, пардон, впервые столкнулась в середине беременности, а лекарства нельзя ни в коем случае, да и не люблю я медикаментами увлекаться. Я ела много свеклы, причём иногда просто сырой, натёртой с растительным маслом, пила на ночь свежий кефир (через сутки он уже в обратку действует), ела сливы. Ещё меня мама научила: на ночь залить холодной водой в кружке пять черносливин, а с утра их съесть натощак и запить получившимся компотиком. И живот не пучит, как если просто так чернослива напороться, и в течение дня всё ок.
Проверено на собственном опыте. 2-3 стакана апельсинового сока Добрый (именно апельсиновый) - и через полчаса в кишках ничего не остается.
31, это какой-то Злой получается!
Хороший метод!Не всех проберёт,но многих!))))
Фигня ваше молоко с селедкой или огурцы с селедкой- мне врач говорил, что круче селедки с огурцами - нету. после трехдневной дрысни. Не стебусь. Думал кишки высеру
ой, огурцы с молоком. Самое слабительное из всех слабительных - селёдка + огурцы
так и взорваться можно ....не добежав до унитаза :)))))))))))))))))))))))
А меня так сказать расслабляет мякоть кокоса.Вечером кокос-утром стул.
40, не замечала. кокос, наоборот, крепит вроде, так же одни волокна.
Бегемот 42, потому что моя тема не про клизму.
Молоко кстати вредно пить.
Кстати, клизма не натуральная, а резиновая.
Хм...проще сенаде выпить..ну или чай в для похудения в пакетиках. 1 пакетик, хорошо настоять, ждем 2 часа и бежим в туалет...и бежим...и бежим...Аж не остановишь :)
Наверно я извращенец, но в темах про слабительные что то есть :)) Касторку пейте, она натуральная :)
Бегемот, не флудите на моей ветке, пожалуйста.
воду пить натощак сразу после того как проснулись не пробовали? Стакан воды и через пол-часа все прекрасно работает. А измываться так надо собой - квашеная капуста с молоком или селедка с молоком.... зачем придумывать пытки, если есть другие более простые и легкие способы?
56, мы это уже обсудили ранее. Читайте ветку.
вот бы эту тему поднять в самый верх списка! я хочу чтоб были - "экстрасенсы", "суперслабительное" и "карты ТАРО" :)
Игорек 60, не совсем так. Я хочу, чтобы в разделе "Советы психолога" вам что-нибудь полезное посоветовали. Не вы, а вам... понимаете? )
"чукча не читатель, чукча писатель". вы считаете - я хуже чукчи??
Да уже давно всем извесно, что селедка+молоко и огурцы+молоко для диареи - это мифы советского союза, и откуда они никто не знает. Всем известный соус тар-тар - кисломолочный продукт с солеными огурцами, а селедку многие народы в молоке замачивают. Никаких вышеописанный ужасов с желудком не происходит. А народ все верит, верит..........
63, точно точно.
простушка - вы открыли тему про эффективность слабительных средств) а не про квашеную капусту. про квашеную капусту тема в кулинарии))
68, а сенадексин купить за 5 рублей не проще? :)
Хорошие рецепты! Главное - унитаз не расколоть!
самое простое с вечера съесть 2 киви и все в порядке))
Бегемот 70, 73, чувствую, вы мне хотите понравиться. )
Ксю 66, мне как автору лучше знать, про что моя тема. Тема - про квашеную капусту, а не про клизмы, не про слабительные и не про унитазы, вот.
Я вот все никак не соберусь капусту заквасить. Как то купил кочан и так и не сделал. Выбросил в итоге. Надо б с делать всеж... Простушка, а фиг его знает чего я хочу :)
Бегемот 79, сейчас квашеную капусту можно купить в магазине, "три рубля ведро". )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бегемот, и все-таки я вам нравлюсь... ну, скажите, мне будет приятно... )
оливковое масло после еды, еще,говорят,отвар укропа...
И как быстро сдохнет поджелудочная после такого регулярно употребляемого коктейля, как квашеная капуста с молоком? Нафиг разводить в желудке такую бурду? Средневековье какое-то. Простушка, давайте что-нибудь поизысканней придумаем.
86, регулярно это никто не собирается употреблять. В любом случае, от натуральных продуктов поджелудочная страдает меньше, чем от любых самых "гуманных" таблеток.