Простужаюсь я редко, но один раз за зиму всё же выходит. Заметила, что каждую зиму признаки простуды разные. Но болезнь одинаково протекает как у меня, так и у всех знакомых. То есть это явно вирус какой-то ходит (причём явно не самовнушение, так как сравниваем симптомы уже потом). К счастью, некий желудочный грипп, от которого все страдали прошлой зимой, меня обошёл стороной (ТТТ). Но в эти выходные началась какая-то странная напасть - не слишком высокая температура, не слишком сильный кашель (хотя внутри как-то непприятно, причём отдаёт на желудок), НО... отвратительное самочувствие. Всё тело болит так, как будто несколько дней шейпингом занималась. Не то кости болят (от перемены погоды со мной такое бывает), не то мышцы, просто ужас какой-то. Да ещё всё время то жарко, то холодно. Весь день вообще проспала (ночь до этого и ночь после тоже). Такое ощущение было - что сдохну прямо сейчас. Сейчас уже получше, но всё-равно неприятно. А тут знакомый ко мне заходил и на те же симптомы пожаловался... Никто за эту зиму с такими симптомами не сталкивался ещё? Может, это новый вирус гриппа? И что от него ожидать вдальнейшем (он уже прошёл или это только начало)?
офигеть, как-будто это я написала))) мама заболела и меня заразила, вот уже 10 день, а температура все 37.5... такой бред)) уже немогу
а у меня 1 сутки температура 40 держалась и потом - все....
Очень круто в таком виде ходить искать работу... А с температурой я в транспорпорте сознание иногда теряю.
Автор, я живу за границей, а симптомы точно такие же! Причём и с желудком творится что-то невменяемое. Наступает приступ голода, съем чего-то чуть-чуть и кажется, что переела. Плюс все Ваши симптомы. Уже больше недели длится это ненормальное состояние.
5 - точняк, этот симптом у меня тоже присутствует. Не написала его из-за того, что надеялась, что это, наоборот, аппетит нормализовался (под силой самовнушения) и я теперь переедать не буду. Я аж обрадовалась, а, оказывается, это тоже симптом =)))
Автор, я в сша, а пережила все тоже самое меньше недели назад. Когда тело начало болеть, я и не подумала что это простуда может быть. У меня весь класс переболел. А потом лихорадка началась, то в жар кидало, то в холод будь то день или ночь, неважно. Спать не могла из за болей в теле. Потом пошла в клинику, укол в попу забацали и сейчас легче, продолжаю теперь лекарства пить, чтобы легкие до бронхита не довести, а так намного уже лучше. Я думаю это правда такой вирус гриппа.
на той неделе дочка этой гадостью заболела. температуру не могли сбить 2 суток. а теперь пару раз в день только поднимается. а вчера и я от нее заболела. сижу с температурой 39 и не могу сбить \%(
я в воскресенье проспала до часу дня, хотя обычно после пол-восьмого спать не могу. привычка. у меня нет температуры, нет насморка. но ощущение, что я больна.
13, toчнo. У meня obычнo нaчинaюtся прoсtуды с boли в гoрлe. A нa эtot рaз внeзaпнo пoявился кaкoи-to сtрaнныи нaсmoрк, дaжe нe нaсmoрк, a bыл зaлoжeн нoс. И oчeнь сtрaннoe сoсtoяниe. Я ужe успeлa зa эtу зиmу 3 рaзa boлetь, пoэtomу нaчaлa приниmatь aнtиbиotик beз врaчa (живу зa грaницeи, oни нe хotяt выписывatь при прoсtудe aнtиbиotики). Чeрeз 3 дня bылo лучшe. A инaчe лeжaлa bы 2 нeдeли.
Со мной такое порой случается от сильного переутомления (+невысыпание, переохлаждение, стресс), тоже температура сама может подняться до 40, а потом также внезапно исчезнуть (без прочих симптомов какого-либо заболевания). P.S. ну всё, я ещё и чихать начала, неужели завтра сопли польются =(((
А что за грипп то такой? Мне друг буквально вчера по аське тоже жаловался, что что то с ним не то, обчихал их лектор и пол группы свалились с каким то обще-хреновым состоянием... А я чего то опять все пропустила, и не в теме даже....
Точно, и в нашей семье так же было, толкьо мне еще и осложнение в виде гайморита дало. Пока лечилась, врач ЛОР жаловалась, что по 60 человек в день с гайморитом принимает. У меня помимо жуткой сонливости еще был странный симптом - есть ничего не могла, все казалось пересоленным. Тьфу, тьфу, у сына и мужа хоть осложнения не было.
И у меня так же, вот сегодня первый день как прошли эти симптомы.
в моем окружении симптомы такие,что заложен нос...кашля нет..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я уже третий день с аналогичными симптомами лежу,насморка вроде нет, но дышать тяжело, кашля нет, температура от 37-4 до 37-7,вроде пока лежишь, хорошо чувствуешь себя, а пытаешься в тот же магазин сходить...все баста!