Гость
Статьи
Вырвали зуб
Обсуждение закрыто

Вырвали зуб

Позавчера у меня вырвали зуб а флюс так и не проходит и болит что мне делать

Лана
7 ответов
Последний — Перейти
Скрепка

Лана, надо обязательно к врачу сходить. Не откладывая!!! Флюс сам не пройдет.

Лана

Была у врача на следующий день сказал полоскать водой с солью содой и немного йода.

Anonymous

Попробуйте полоскать перекисью водорода (потом чистой водой сполосните), а на флюс солевую повязку. В поисковике забейте "солевые повязки" и делайте. Пройдёт тут же.

Дуня Редькина

сейчас давно при флюсе зуб не удаляют, делают резекцию сбоку . а затем пломбируют каналы. моей подруге так 2 зуба спасли.

Ingeborge

Линкомицин прописывали раньше... Щас может и получше лекарства появились. Вы должны проконсультироваться с врачом и, возможно, походить на физиопроцедуры. Самое главное - не грейте свой флюс, а то вообще жoпа будет. Дуня, так бывает не всегда - иногда киста бывает в таком месте, что достать ее через разрез нельзя.

Кролик

А антибиотики велели пить после удаления? Мне назначали и осложнений никогда не было. Надо идти к врачу и быстро.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

К врачу, однозначно

Форум: Здоровье
Всего: 207 048 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 87 359 тем