Дали направление на ╨то обследование - меня мандраж. Есть подозрение на полип, поэтому посоветовали сделать эту самую кольпоскопию. В инете почитала о ней и немного стремно стало, может кто делал - поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Спасибо. Завтра с утра пойду. По натуре я трусиха, но как-то после ваших слов нестрашно:). Спасибо еще раз.
а что стремного то? ничего страшного - посадят в кресло, брызнут внутрь смесью йода с чем-то ещё, а потом надо будет просто лежать пока врач будет смотреть через специальный микроскоп что там у вас. Не больно, не страшно, мазок на ПЦР даже страшнее:)
Все правильно вам написали-страшного ниче нет. Вот анализ потом ждать-это страшно :(
Это абсолютно не больно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мне было больно. Потому что врач еще по пути биопсию решила сделать, я аж взвыла. Но хорошо, что сделала, рак на ранней стадии удалось выявить и в итоге вылечить.