Девушки, у меня пару дней просто дико чешется грудь, а точнее соски. Не подскажете, что бы это могло быть. спасибо.
гы. поздравляю! мамашкой станете!
К пиздюлям
2,так не рука чешется,а соски)))
к сексу
предлагаю почесать)
Может быть контактная аллергия, не новый ли у вас бюстгалтер? У меня так было.
allergiya
6 я с тобой, не волнуйся у многих девушках она чешется, от этого еще не кто не умирал
У меня во время беременности чесались соски. Постоянно просила мужа их почесать или пососать... кайф )))))
если чешется, то это значит,что тебя в данный момент обсуждают парни, тебе знакомые, притом, в хорошем смысле ;)
ой это значит думает о тебе мусчина знакомый Ежели левая то неженатый ежели правая, женатый соответственно. А если попа чешется на свидание дойдешь только по стеклу постучать надо а то свидание упустишь)
Я мазала Целестодермом - помогло. Но вообще им лучше не злоупотреблять
это отт белья у меня тоже так было
15, eсли пoпa, to eto к другomу obычнo
21,к приключениям:)))
Да, девушки...спасибо. Если это из-за беременности, то приключений не избежать, я боюсь. Хотя и делала тест, и месячные обычные были.
Так-с,девушки....если на счёт беременности вы правы,то я самая счастливая на свете!!!:)
к деньгам
чешется - значит растет ))))
РАСТЕТ)))))))))))))
чесотка мб
Говорят_левая,думает тот,кто ближе к сердцу,но далекий по расстоянию,а правая_далек от сердца,но близкий по расстоянию...хотя я в это особо не верю...
реално отвечаю.у меня грудь по-старшному чесалась,когда я забеременнела
20 к чему????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Растёт третья грудь ...