Гость
Статьи
Вечно холодные руки!!!
Обсуждение закрыто

Вечно холодные руки!!!

У нас проблема: в кабинете жара, а у нас все время холодные руки. Поскажите, что это за болезнь и как с ней броться, а то мы с подругой просто извелись и не знаем, что с нами происходит.

Лена
18 ответов
Последний — Перейти
Фиалочка

Никак не бороться. У меня такая же фигня по жизни, только у меня еще и ноги ледяные

Олюня

Я такая же. Руки-ноги ледышки даже в жару. Это зависит от системы кровообращения. У меня, например, это может быть связано с низким давлением. Есть примета: холодные руки - у женщин, удачливых в личной жизни. А ещё говорят: "Холодные руки - горячее сердце". Типа, обладательницы рук-ледышек влюбчивы и темпераментны.

Лена

Ведь это же все равно ненормально. То есть может быть очень жарко, а руки все равно холодные. Ведь тепло в организме должно равномерно распределяться

Лиса Алиса

Поделайте уколы никотиновой кислоты. Можно таблетки, но хуже. Она расширяет сосуды. Можно ещё принимать БАД Капиллар.

Олюня

Незнамо кто, а у меня и во время спорта руки всё равно холодные. Самой жарко, а ркуи как лёд.

сосулька

и я тоже в вашу компанию холодных рук и ног.со здоровьем кстати все в порядке. Уж лучше иметь холодные ручки,чем скользкие потные ладошки... А еще молодые люди постоянно пытаются их согреть,мне это приятно всегда

сосулька

Олюня,у меня тоже от спорта не греются.. А зачем вы хотите их нагреть???Вам -то не холодно от них?!!

Ксюша

и у меня и руки и ноги холодные,до мужа дотронусь в постели ступнями,а он аж визжить ,что у меня мокрые холодные ноги и даже в жару..........

Соня

ага, та же фигня: и руки и ноги. никак не получается бороться. проблема в сосудах, отсюда -- плохое кровоснабжение конечностей

Anonymous

А ноги холодные, часто у тех кто курит, никотин на сосуды плохо действует.

Соня

да, олюня, гипотония тоже имеет место быть

Олюня

А я замечала, что после алкоголя руки становятся теплее. Но если так греться, то и спиться недолго

незнамо кто

блин да это легко - кровообращение можно немного улучшить подвижным способом жизни(зарядка)...совет про уколы меня поразил

Anonymous

У моего любовника всегда руки холодные. Насчет горячего сердца я бы не сказала

Anonymous

у меня холодные руки и темперамент очень холодный. вся я такая холодная.

Anonymous

11 это относится только к женщинам :)))

Лизочка

И у меня руки всегда холодные.И в жару и когда спортом занимаюь.Всегда.А темпетамент и правда горячий.Влибчивая я))) Кстати говорят,что у женщин руки должны быть холодными,а у мужин горячими

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

У меня руки вечно ледяные. Когда сильно нервничаю, а также всегда когда танцую с каким-лобо мужчиной кроме своего, руки ещё и влажнеют. Вот это трабла. Пробовала дезодорантом-антиперсперантом намазать- эффект "0".