Гость
Статьи
У меня верхние …
Обсуждение закрыто

У меня верхние подушечки пальцев стали мятыми

Началось с того, что с пальцев начала лезть кожа, а вот последние 2 дня подушечки скукожились, притом только на правой руке, что это может быть?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

У меня такая ж фигня была в прошлом году. Так и не поняла, почему... но оно само прошло.

Anonymous

Может бытовой химией обожгли не сильно?

123-k

у моего ребенка было это года 2 в возрасте 8-10 лет, не помогало ничего, никакие кремы , ни дорогие ни дешевые, подушечки аж ломались, то на одних пальцах, то на других, по уголкам у ногтей, просто не знали что делать, а потом все внезапно прошло и все само по себе, до сих пор не знаю почему, может росла очень быстро и возраст очередной переходный был

Хреногубка

Витамина не хватает. Мажьте на ночь ретинола ацетатом, и надевайте напалечники - должно помочь. И вообще витаминки принимайте. Например, Е.

Anonymous

У меня такое было. не помогало НИЧЕГО. Внезапно прошло, когда совсем смирилась, через два года.

Anonymous

Авитаминоз? У меня такое бывает весной... А кожу вы нигде не могли содрать или обжечь?

дядя

Многие люди хотели бы иметь ваши проблемы

Про Это

у меня у ребенка так же

Anonymous

грибок

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

123-k

лопались- ни ломались

Форум: Здоровье
Всего: 211 292 темы
Новые темы за 3 дня: 202 темы
Популярные темы за 3 дня: 88 661 тема