Гость
Статьи
Беспокоит..!!!Очень не …
Обсуждение закрыто

Беспокоит..!!!Очень не приятно касание головы

Я уже несколько лет замечаю, что на затылке головы у меня как впадина.Я не знаю,может это такая форма головы..И у каждого она своя, но мало того,что странна это впадина ,но мне еще и очень неприятны прикосновения в этом месте.Когда крашу волосы и мне проводят там кисточкой,для меня это самый неприятный момент..Или когда кто-то гладит по голове и касается этого место.Такое неприятное ощущение..Не знаю с чем сравнить. Нормально ли это?Когда говорю маме..Она по-моему сама смущается,не зная почему это так и заминает тему.Не знаю что и думать..

La Fee
6 ответов
Последний — Перейти
La Fee

Нет.. операции мне не делали.Карточка моя детская есть у меня.. написано-здорова :))

Кыса

Наверное уронила в детстве и не признается))))

Anonymous

не заморачивайтесь, автор!

Мама Оля

может Вам операцию в детстве делали, а мама не хочет Вас расстраивать и рассказывать. Полазьте в своей детской мед. карточке из поликлиники, если такая сохранилась, там должно быть.

Плохая

у меня такая же вмятина есть.Подруга,которая учится в медицинском,сказала,что это недоразвитие костей чеепа,которое произошло ещё в утробе матери в связи с недостатком питания и кислорода у плода.У меня мама работала на лако-красочном заводе,поэтому всё понятно.А ваша мама наверняка знает причину.у меня в детской карточке тоже написано - здорова.Тогда "Болен" писали только инвалидам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

La Fee

Ой...спасибо за инфу.
Мама моя точно не знает.Она просто паникерша,по каждому поводу.Я когда показала я,она тоже паникует,сама явно не зная,почему это так. Я ее хорошо знаю,когда она скрывает что-то или нет. Просто меня больше удивляло неприятное очень ощущение в этом месте.Как люди описывают,как трогать шрам,вот так и у меня. А это действует ли на что-то еще?Что это означает какие минусы кроме того что перечисленно?