у кого было воспаление придатков (аднексит)? очень хочу детей
было лет 5 назад. поставили аж хронический андексит (мне кажется врач погорячился). сейчас к этому же врачу пришла спустя несколько лет, все в порядке...и где спрашивается хронический. Слава Богу все чисто!
нет у меня на самом деле болят яичники! Говорят от этого спайки образуются!и сложно забеременнеть! Щас в стационар кладут. Так страшно
а как они болят? Поясница???
У меня после курса ортилии пропало чувство, будто чувствуются яичники, (когда подует сквозняк). Яичники стали чувствоваться как раз после аднексита.
мой совет, если есть возможность сдайте анализ на ЗППП методом ПЦР.
Автор, не волнуйтесь раньше времени. После воспаления придатков беременность вполне реальна, особенно повышается шанс залететь сразу после больницы, когда все пролечат. У меня случилось именно так
Правильно вам написали, автор, - не волнуйтесь, аднексит - не приговор, но пролечить надо. Лечат либо в стационаре, либо амбулаторно. Если стационар - будьте готовы к инъекциям антибиотиков. У меня попа была, как решето((((. Плюс делали аутогемотерапию, тоже болезненно(. Также надо провериться на половые инфекции. Короче - встать в кап. ремонт на пару месяцев. Зато после лечения народ регулярно беременеет)).
По-моему, это поголовная болячка((( У меня дочка есть.
От аднексита и многих других женских болезней(спайки, кисты и прочее) помогают травы ортилия однобокая (боровая матка) и родиола четырехнадрезная (красная щетка). Продаются в аптеках. Можно пить вместе, можно по отдельности. Принимать строго во 2 половину месячного цикла после овуляции.(т.к. травы повышают прогестерон-гормон 2 половины цикла, и понижают эстроген-гормон 1 половины цикла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
6.это как?