Всех, кто собирается издеваться над вопросом, попрошу проходить мимо! Очень важно:))) Думаю многие слышали о том, что от поедания капусты растет грудь. У кого-то получалось?
автор, дорогая, это все сказки, не верьте!!! =)
Ну здравый смысл есть, потому что там много клетчатки. А на самом деле, уж...что выросло, то выросло.
меня от капусты пучит, так что чем ходить и пукать постоянно, я лучше себе подберу подходящее белье. Я не издеваюсь, пишу серьезно.
А еще от капусты, правда квашенной, потенция у мужчин повышается. На себе проверял - правда.
Потенцию на себе проверял? Это как?
Автор, ну нет, НЕТ ничего в капусте для увеличения груди. Только заворот кишок можно заработать
7, Вы не правы, если капусту в бюстгалтер подкладывать вместо груди, то помогает, проверено
автор, это сказки. а вы веритие в них. ну прям как маленькая))))
8 - :))) - Зачет!!! 10 - это из разряда "городских легенд", тех же что, например, спринцевание кока-колой после секса предохраняет от беременности, а сметана с пивом повышают потенцию.
говорят кому то помогал, мне нет, я ела ее года два почти каждый день в виде обычных салатов, может надо как то определенно готовить
Всё правильно.От капусты растут сиськи,а писюны от морковки соответственно.
У меня в юности была подружка, худенькая, стройная, а грудь большая, ооочень любила капусту, но это, наверное, совпадение.
По-моему, один и тот же мужик изголяется на форуме. Главное, плохого ведь ничего не сказавл, в его иронии, только ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ, погибнете в сиськах, утоните в месячных. РЕСПЕКТ, молодец. ЗАИБАЛИ, ТЕЛКИ БЕЗМОЗГЛЫЕ,
если у тебя много капусты, можно запросто увеличить грудь! в клинике пластической хирургии!
ерунда это все: я вообще не люблю капусту и ела ее и ем ооооооочень редко, а грудь 3 размера, а подруга капусту ела килограммами, а грудь так и не выросла. все от гормонов зависит.
14, не отбивайте надежду у людей, заворотом кишков... Некоторым реально капуста помогает.
это что вместо груди капусту в лифчик засунуть?
MARISHA - я не отбиваю надежду, но размеры груди зависят от конституции тела, от наследственности. Можно увеличить грудь гормональными препаратами, но не капустой. А то, что я сказала - это комментарий врача был в одном из журналов, по поводу этого мифа. Так вот, врач говорил, что повидал немало дурочек, которые ели одну капусту и их привозили в больницу с заворотом кишок. И ни у одной от капусты грудь не выросла - это все МИФ. Я вас предупреждаю, чтобы не дай бог глупостей не наделали, спасибо бы лучше сказали.
Что тут думать??? Берете 2 кочана и под кофту пихаете. Все парни будут ваши!!!
Ну может быть, у меня вон от капусты член вырос
А почму тогда только разговоро вокруг капусты?Парни частенько спрашивают,что грудь большая ,наверно капустку любишь.
7, у тебя заворот мозгов, скорее всего врожденный!
MARISHA - это вы мне? За что? Я вас чем-то обидела???
18? :)))))))))))))
21, :))))))
24, Ваааще первый раз такое слышу! это надо по три кочана в день кушать одну катусту чтоб этот самый заворот был! наверно...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
26 - все, проехали. Все с тобой ясно.