Мама уже давно уговаривает купить аппарат Фролова (массажер дыхания), говорит знакомый помолодел лет на 10 после применения данного аппарата. Прочитала про него в инете, пишут , что оздаравливает практически весь организм. Кто-нибудь пользовался этим аппаратом?
Блин! У вас мужики так за своим здоровьем следят! А мой дымит только,как паровоз!!
даа, девчонки, новости неутешительные. А что эт его так расхваливают тогда...?
Бедныех родителей придется разачоравать, а они такие надеждына него возлагали. Но все равно наверно заставят купить
автор, ну и купите, он не дорогой, некоторым самовнушение помогает!!! это факт.
Я пробовала.Очень трудно на самом деле на нем заниматься.И особенно режим.Дышать надо вечером через 3-4 часа после приема пищи.Кто из работающих сможет себе это позволить?
Опять же там рекомендации по питанию.Без них никуда.То есть возможно уже просто на более здоровой диете улучшается здоровье.Но ятак ничего и не добилась.Ни длительного дыхательного акта,ни результата,кот.хотела.Бросила.Муторно это все.
Мы всей семьей дышали ГОД по всем правилам (мы с мужем и мои пожилые родители). Результат нулевой. Причем мой отец врач, он мерял пульс, давление и проч. Никаких позитивных изменений за год ни у кого из нас не произошло.
Мой муж купил, блииин, запарил пол года сопеть в него. Еще столько говорил о нем, всем навязывал. Мечтал еще давление снизить - поллная лажа.
Зато сопение это что-то...
Теперь самому стыдно
Мой муж тоже купил, пользовался несколько месяцев - результат нулевой, только деньги выбросил.
Мой купил после того, как ему на работе один мужик расхвалил, типа он даже таблетки от давления перестал принимать, заходишь говорит к нему в кабинект а они там все пыхтят в эти аппараты. Хз конечно, но у нас теперь он просто валяется где-то.
У меня свекр дышит уже лет 5 - у него снизился сахар в крови - он перестал пить таблетки; хронический бронхит прошел. И вообще 7 лет назад он практически уже не вставал - кишечник, сердце, диабет... а теперь бегает покруче моего мужа. Мама тоже начала дышать - прекратились приступы повышения давления (она дважды инсультница). Просто весь секрет в том, что надо научиться ПРАВИЛЬНО дышать. Лучше, когда это объяснит человек, который сам много лет занимается или врач. Удачи!
не всем помогает, но мне например помог продышать бронхи, когда курить бросила. сын перед играми дышит в него, говорит потом бегать легче..насчет снижения давления-очень сомневаюсь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я года три назад маменьке своей покупала - ей очень хотелось! У неё диабет и гипертония. Она прочла внимательно инструкцию - и передумала им пользоваться. Так и лежит новый.