ПРИВЕТ ВСЕМ.БЫЛА НА ПРИЕМЕ У КАРДИОЛОГА.ДИАГНОЗ:сЕРДЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ.МНЕ ВЫБИРАТЬ ГРОБ ИЛИ С ЭТИМ ЖИВУТ?!У КОГО ТАКОЕ ТОЖЕ ЕСТЬ?КАК ВЫ ЖИВЕТЕ,СПОРТ НАВЕРНОЕ ИСЛЮЧАЕТСЯ?ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ...ПЛОХО МНЕ
Автор. поменьше себя этим накручивайте!!! Мне и моим родственникам чего уже только не ставили, чуть на скорой не увозили из поликлиники после кардиограммы. Конечно, если бы у Вас все было идеально с сердцев, Вам бы такого не сказали, но у всех или почти у всех что-то есть в сердечном плане: перегрузка желудочков, тахирдия, давление..Просто поменьше нервничайте и все!
Привет! у меня с 15 лет сердечная недостаточность! но у меня все от нервов!))
Куст, это после бессонных ночей перед экзаменами и дипломом, правда?) У меня такое же. Обратила внимание, что то, что подружкам стоит один раз сходить в спортзал и позаниматься от души, я должна скидывать неделями на диете. Начала уважать здоровое питание. А других изменений в жизни нет.
Подумаешь! В 18 лет обнаружили сердечную недостаточность + миокардит. В 19 лет вышла замуж. В 22 года благополучно родила
(беременность и роды без осложнений). Сейчас пребываю все в том же счастливом браке! Занимаюсь зарядкой + быстрая ходьба по утрам. Если лифт не работает, поднимаюсь на 10 этаж пешком. Единственно чего не переношу - духоты!В общем, совет тебе - не заморачивайся и живи полноценной жизнью. Периодически ешь курагу и пей панангин. Больше бывай на свежем воздухе, делай зарядку.))
Автор, Вы бы написали поподробнее - какова степень, причина СН (порок сердца, кардиомиопатия или еще что), как Вы сами себя чувствуете. Без этого трудно что-то посоветовать
9 - я не автор, протите.
у меня тоже нашли сердечную недостаточность и я не могу надыщаться в помещениях. что это? может город Москва меня выжал?
а я просто не обращаю на недостаточно сть внимания. Хожу на фитнес, веду активный образ жизни. Автор, не надо зацикливаться!!!
Пумпан помогает
у меня недостаточность трехствочатого клапана и митральная недостаточность,тахикадия
Ну, автор, не истерите!Сердечная недостаточность - это не диагноз, это синдром. А почему ? Какой диагноз? Может вы вообще что-то не так поняли? Что вы называете сердечной недостаточностью?Иногда врачи так говорят - не понятно и страшно становится.
а еще неплохо бы диагноз в другом месте проверить. а то всякое, знаете ли бывает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мне сделали обычную ЭКГ - вытаращили глаза и стали пугать. Сделали ЭХО-ЭКГ - все оказалось очень даже неплохо!