Ура! Свершилось чудо я беремена(6недель)уже и не надеялась первый, долгожданный ребенок, думала поможет только ЭКО. Давайте поддерживать друг друга и делиться советами как сохронить малыша и успешно родить!
Поздравляю,я ,может быть ,тоже)
1 сохрАнить автор написала правильно. ПОЗЛРАВЛЯЮ! я тоже хочу...
поздравляю Вас!!!
1. какой умный аноним)))человек радостью делится, а вы тут советы по правописанию даете)))Вам знакомо слово опечатка???
Просто я не могла никак, а тут БАХ и ЧУДО такое, у меня даже фотка теперь есть(УЗИ))), теперь надо как-то умело сохранить
Очень рада за автора, поздравляю.╧1 когда ТАКАЯ радость-не до пустяков)))))
╧8 СПАСИБО)))
ДевчОнка,да вы чё! СохрАнить,конечно! Ну подумаешь,человек ошибся. Торопилась,радость,опечатка,а может просто в школе плохо училась))) Какая разница7 Даже за дворника на рынке можно порадоваться,ребёнок-это чудо!
Кошечка,поздравляю!У меня беременность протекала нормально,но я принимала витамин Е,дозировку уточни в аптеке,его назначают у кого угроза прерывания,он укрепляет матку,я первые недель 6 пила его,очень боялась потерять,он не повредит,а помочь может,еще до 9 недель надо пить фолиевую кислоту,лучше пока не пей поливитамины,они пока не к чему,лучше ешь фрукты и овощи,мажь нос оксолиновой мазью,обязательно,чтобы не заболеть,не ешь чеснок,ну ,кажтся все, что знала,желаю тебе легкой беременности и здоровенького малыша,какая ты счастливая,я бы второго не хотела сейчас,но хотела бы испытать это чувсво,которое накатилось,когда узнала,что беременна своим первенцем,у тебя еще гамма чувств впереди,первое шевеление,рождение,первые зубы, шаги и первое слово.Ладно,загрузила берменную женщину,жди свое счастье.Пока.
ДевчОнка, Светка-дочь моя! Телевизер смотреть надо! И потом,я ,вроде, раньше здесь появилась,только писать некогда,сериалы отвлекают.))))
Кошечка от души поздравляю. Я тоже беременная, 16 недель, беременность тоже долгожданная, первая закончилась выкидышем, сейчас очень берегусь. У меня сначала был занижен Прогестерон, пила Утрожестан, после 12 неделе выровнялся. Вы сходите обязательно к врачу, сдайте анализы, гормончики, и врач посоветует витаминки, фоливую и т.д. Очень за вас рада, здоровья вам и малышу.
ну и что... а мы чем виноваты?))
приветик, я тоже беременна, только у меня всего 5 недель. Тоже боюсь потерять, 1,5 месяца назад потеряла уже ребёнка, срок был тоже 5 недель.
И я:) У нaс 16 нeдeль и 3 днaй. И mы ужe пoхoжи нa maльцикa. Нa УЗИ сo всeх сtoрoн пoкaзывaли чto-to meжду нoжeк. Чeрeз meсяц пoйдиom сmotрetь eсциo рaз:)
Кошечка, поздравляю, а я пока к сожалению нет, но очень хочется
http://valentine.mamusik.ru/01183330395892357475
Поздравляю!!!
И я кажется, тоже джу - т.е. ждю :)))
Люди, третьего, жду!
Обрыдаться можно.
и я беременна!!!!!!Тоже завтра 6 неделек будет!!!Кошечка, а ты считаешь от последних месячных или от предполагаемой даты зачатия? Я просто к врачу ходила,недели полторы назад, вопросы позадавала)))а этот так и не поняла ((
Devochki, y kogo 6 nedelek! A y vas zhivot ne "tyanet"? Y menya potyagivaet s pravoi storoni na stike nogi i tela, esli mozhno tak virazit'sya!
Da, POZDRAVLYAU!
╧ 36-это написала Я ,забыла подписаться)))))спешила
Спасибо, "почему тоже уже хочу?"
Поздравляю!!!У меня тоже скоро будет Лялька!!!У же неделю как прибываю в неведении!!!
Я тоже после многих лет ожидания наконец-то беременна (уже 20 недель).Жутко трясусь над дитём,и ощущаю себя абсолютно неготовой к предстоящим родам,хотя перечитала тонну всякой литературы и постоянно общаюсь с врачом.Я готова поддержать тебя,Кошечка,поздравляю с долгожданным событием!
Поздравляю! Теперь у вас будет достаточно времени, что бы закрыть пробелы в русском языке. БеременНа и сохрАнить такие простые слова, что делать в них ошибки просто стыдно.
Ой спасибо я без вас бы и не заметила, очень быстро писала,,,,,РАДОСТЬ у меня.А вы наверно здесь за ошибками смотрите)))))
Девченки СПАСИБОЧКИ!!!!!!!
╧3 "Давайте поддерживать друг друга и делиться советами как сохронить малыша и успешно родить!". А что, слово "девченки" еще не внесли в фильтр сайта?
╧3 "Давайте поддерживать друг друга и делиться советами как сохронить малыша и успешно родить!". -сохрОнить
Кошечка, а сколько тебе лет? Ты замежум? если да, то сколько? Поздравляю))) Я тоже хочу...
я тоже) ребенок это здорово)) только тошнит...
13, а у вас, случайно нету развоения личности? Вы же вроде Светой были)))
17,))) ну некогда мне смортеть телевизер((( занята, почти деловая колбаса
Я Вас поздравляю, берегите себя. У меня не получается несколько лет забеременеть. А какой у Вас был диагноз (или не было ?) и сколько лет вы планировали, что даже эко собирались делать ? Может быть что-то помогло Вам, ну например питание поменяли, или на диете посидели. Может быть мне поможет это ...сил нет уже ждать.
а мне врачиха одна года два назад сказала.что вообще мне будет сложно забеременеть потому что у меня како то там загиб матки,в общем урыдалась тогда!Но всегда мы предохранялись,а потом решили попрообовать один раз,на новый год и вот результат-6 неделек!!!Ну конечно мне не столько много лет-мне всего 22)Но все равно знать,что у тебя никогда не будет детей-это для меня было ужаснее всего!!!Вот!Автор поздравляю вас!!!!!
╧16 Кошка спасибо тебе самое интересное что я именно сейчас делаю все что ты сказала :вит Е, фол.кис.,мама вчера принесла окс.мазь, натащили фруктов)))))))))))Самое главное СОХРАНИТЬ!!!Просто мне 32.......и это первый и долгожданный ребенок,мы с мужем уже и ненадеялись сами все сделать,была одна внематоч. и все.......
Posdrawljaju! Ja uzhe tozhe hochu rebeno4ka!
Можно только посочувствовать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И я беременна! 7 недель. Ставят угрозу - пью утрожестан, метипрет, фолиевую.
Да тут еще горло что-то болит((( Короче весело все проходит!!!!