Гость
Статьи
Через сколько месяцев …
Обсуждение закрыто

Через сколько месяцев попыток вы забеременели?

Была неудачная беременность (не развивающаяся) два года назад да плюс резус отрицательный. Пробуем уже пятый месяц - не выходит. Понимаю, что рановато тревогу бить. Но кто через это проходил меня поймут. А через сколько циклов вам удалось забеременеть, при схожей ситуации?

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Лео

Резус отрицательный - с первой попытки.

Anonymous

С первого цикла

Автор

да, у меня тоже в первый неудачный раз все получилось сразу, с первой попытки. Но мне от этого не легче

Автор

7, буду теперь на вас равняться)))))))))

Кошка

Автор у всех все по разному.Я 6 месяцев пыталась,потом было лето,пивасик там на природе,я перестала.а с октября опять начала и сразу же забеременила,подруга,здоровая совершенно,год и 3 месяца парилась,зато двойня сразу напарилась,вы не зацикливай на этом,все у вас получится,скоейшего вам оплодотворения.

Anonymous

А я через 2 месяца забеременнела,хотя у меня цикл был нерегулярный и врачи говорили что я не забеременнею,и у меня будут с этим огромные проблемы.

Anonymous

Я чeрeз 1 гoд и 3 meсяцa. Дуmaлa чto чto-to нe taк. СХoдилa obслeдoвaлaсь. Всё oкaзaлoсь нoрmaльнo и в эtom жe meсяцe зabeрemeннeлa. Видиmo пomoглo to чto рaсслabилaсь и boльшe нe нeрвничaлa в дуmкaкс o tom, чto чto-to нe taк. :)

Кира

14, а вы весь этот год и 3 мес. думали об этом или удавалось абстрагироваться? Я уже склоняюсь к версии, что у меня психологическое бесплодие, зациклилась на этом.

шантаж

резус отрицательный- с первой палки залетаю...как только предохраняться перестаю-бац-две полоски

Автор

вот очередной раз жду, мес. должны быть в течение ближайших 5 дней, а на лицо все признаки жестокого ПМС, прямо чувствую, что они придут((((((((((((отстой

Леньчик

У меня не получалось 3 месяца, пошла к врачу, полечилась полгодика (спайки на трубах), через полгода получилось на 3-ий месяц.

Лаки

У меня тоже резус отрицательный, три раза беременела с первй попытки, так что это не от резуса зависит. просто беременеешь всегда когда меньше всего ждешь.

Автор

Леньчик, извините, а в чем лечение заключается?

Anonymous

23, а можно не предохраняться сразу после отмены ОК? Это не скажется на беременности?

Anonymous

24, я пила микродозированные ок, через пару дней от них и следа нет в организме. после отмены больше шансов забеременеть сразу, чем через 2-3 месяца. до таблеток не получалось. дочке 8 месяцев, все прекрасно

Anonymous

и кстати не было ни токсикоза, ничего ужасного, почти до дня родов за рулем отъездила, работала долго, поправилась на 10 кг только, короче, не беременность - а сказка, еще бы походила

Девчушка

Интересно, а можно забеременеть в последние дни месячных?

Anonymous

стараемся уже год и ничего не получается

C отрицательным

Автор, у меня тоже отриц. (у мужа +), первая Б (незапланированная) закончилась выкидышем, второй раз забеременела (после отмены ОК) через 4 цикла - внематочная. Теперь у меня вообще панический ужас вызывает мысль о планировании:(((

Anonymous

я лечилась 7 лет, сейчас беременна

Anonymous

Люди! Такая тема удивительная - у меня с мужем до недавнего времени было ровно два незащищенных секса - и сейчас у нас двое деток... Но вы не поверите, три недели назад у нас снова случилось - я все ждала, что ничего не будет! Не верится до сих пор - но мы снова в ожидании! И в шоке еще немножко ;) И, кстати, резус у меня тоже отрицательный!
Господь всем дает так, как им нужно. Кто-то по нескольку лет ожидает своего счастья, а кому-то при первой и порой единственной возможности. Почему так - одному Ему известно. Но позже, или раньше - но все мы будем мамами! Всем удачи и терпения! Просто нужно дождаться своего момента, чтобы пришел в этот мир именно ваш малыш(ка)! Готова весь мир обнять

mila

как происходит зачатие? мой МЧ где-то вычитал что залетные дни это с 12-го по 18-тый день с начала цикла.так ли это? можно ли забеременеть с 1-го до 10-го дня и с 20-го по...??

Автор

38? зачатие может произойти когда угодно. Это не самый хороший вариант предохранения, хотя считается, что забеременеть можно в середине цикла. Но вот у моей соседки, например, овуляция два раза бывает))))

Мамулька

Моя бывшая одноклассница 10 лет прожила с мужем без детей,они не предохранялись. Причем у него был ребенок от первого брака,причину своей неспособности она не выясняла,детей просто не хотели. И что вы думаете,они развелись, и у нее во втором браке почти сразу же родилась дочка, а у него в третьем браке тоже дочка соответсвенно.:) Т.е. наверное есть еще какая то совместимость(несовместнимость) партнеров,живут люди годами и нет детей,хотя вроде бы здоровы,а стоит сменить половину и на тебе,долгожданный малыш.:)

Anonymous

На юг поезжайте, отдохните там, об этом не думайте,расслабьтесь, многим помогает.

Мамулька

46, так у него же дбое детей.:) Один б пербом браке,другой б третьем. По крайней мере б пербом браке точно его ребенок,там жена была такая скромница,бряд ли мужу измняла... Это с моей одноклассницей у них детей не было, а как разбелись,сразу нарожали.:)Быбает и такое.

Anonymous

А я со спиралью "залетела" хотела оставить но на 7 неделе начались проблемы пришлось сделать аборт ): резус у меня отрицательный теперь тоже боюсь,ведь при отр.резусе нежелательно делать аборты, могут титры появится):

Anonymous

через год

Anonymous

мы 3 года не предохранялись и не получилось((( сейчас обследуемся

Anonymous

Автор, у меня как раз схожая, но мы еще только собираемся пытаться, пока предохраняюсь. А в прошлый раз забеременела на второй месяц попыток, вот только бер-ть закончилась неудачно. А как в этот раз получится, один бог знает....

Anonymous

через 8 месяцев

Anonymous

я вот уже 2 года питаюсь всё ни как и оба здоровие, удачи вам, надеус что вам не долго возмет забеременеть

Anonymous

у меня знакомая через пять лет только смогла забеременеть. первые два года проходила лечение, не помогло ничего, хотя в организме все нормально было. потом забила на все. потом кто то посоветовал ей сходить с целительнице, пройдя 20 сеансов в течении месяца, она забеременела.

Кира

А я вот уже год и 1 месяц парюсь,уже надежду теряю :((((((

шантаж

брат с женой 9!!лет не могли забеременеть-оба здоровые.не знаю как уж у них там вышло- мне по секрету сказали что сноха беременная..так что..ждите...

Кира

Автор, понимаю, у меня каждый раз истерика, когда они приходят :(

Anonymous

я в первый месяц после отмены ок

Anonymous

Резус отрицательный. Первая беременность - замершая. Вторую запланировали и в том же цикле забеременела.

Anonymous

на 6й месяц...тоже были истерики каждый приход очередных месячный...а когда увидела две полоски на тесте-такая паника обуяла,не понимаю чего я так убивалась и надо ли мне это:( Сейчас уде свыклась с мыслью и очень рада маленькому:)а за те свои мысли безумно стыдно.Узнала в новогоднюю ночь,оказывается муж желание загадал-но не думал что так быстро оно исполнится:))Удачи всем и маленьких побольше!!!!!!!!!

24

23, спасибо за ответ. Только вот боюсь, что мне микродозированные не назначат, так как назначают в качестве лечения.

Мамулька

Как только я не предохраняюсь хотя бы один раз,то залетаю. Однажды так влипла,делала аборт.:( Потом, уже с мужем,даже и не думали ни о чем,просто был спонтанный секс без предохранения,ближайшие месячные не пришли.:)) Сейчас дочке 8 мес.,лапочка наша.:)) Подруга не может забеременеть два года уже,хотя и она и муж совершенно здоровы по словам врачей... Так что фиг его знает...

Ирина

Сестра моего мужа не могла 2 года забеременеть, была замершая беременность. Забеременела, родила, хотя им обоим(и ей, и ее мужу) поставили диагноз: бесплодие. Так что не всегда верьте диагнозам и врачам :)

Маринка

полгода http://valentine.mamusik.ru/01183330395892357475

maus

cherez 8 mesjazev. pytajtes' dal'she. s schitovidkoj vse v porjadke? OBJAZATEL'NO prover'te!

Мамулька

Кстати,во второй раз я забеременела когда у меня месячные еще не закончились,где-то 4-ый или 5- ый день был,несмотря на то,что цикл у меня большой,30 дней. И вообще я знаю много случаев,когда у людей лило,простите,как из ведра, а они беременели... Моя сестра,например,и коллега по работе именно так зачали своих детишек,думали ну ведь не должно же ничего быть,ан нет.:)

Волжанка

Я так вообще ничего по дням вычислить не могу, цикл всегда был нерегулярным... боялась, что не смогу забеременеть. В конце сентября перестали предохраняться, перед новым годом узнала о беременности))))))))), получается где-то два месяца старались и все получилось, чего и всем желаю))))))))))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

Srazu v perviy mesyats popitki.

maus

обязательно проверьте щитовидную железу - у моей подруги сестра 5 лет не могла забеременеть, проверила щитовидку, через месяца 2 все получилось, сеычас 2-го ждет . удачи)))))

Anonymous

Мамулька, а вдруг тот ребенок ее мужчины был не от него? И причина была только в нем, что у них детей нету?

Anonymous

15 Вeсь гoд дуmaлa. рeвeлa, кaк крoкoдил пoслe кaждыкс moнсtрoв. Изmeрялa БT, дeлaл teсtы нa oвуляцию. С mужem нaчинaлa угatся, taк кaк mнe кaзaлoсь, чto oн нe пeрeживaet taк кaк я.

Форум: Здоровье
Всего: 207 058 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 362 темы