Доброго времени суток! Я с недавнего времени по назначению врача принимаю таблетки Утрогест (это аналог Утрожестана). Принимаю их внутривлагалищно, 2 шт перед сном. Меня беспокоит то, что у меня ночью стали такие сильные выделения, что даже пижамные штаны промокают. Выделения прозрачные, жидкие, на ощупь как вода, без запаха. Но их реально много, такого раньше никогда не было. Это нормально? У кого-нибудь еще наблюдалось подобное? Спасибо заранее :)
это свечка вытекает
Все правильно, лекарство нужно с чем-то смешать, это выходит основа таблетки. Лекарство впитывается, а основа вытекает.
ну не может все впитаться, вот и вытекает
дело в том, что это таблетки в виде шариков. Не свечки. Их можно как орально, так и вагинально принимать. Сама оболочка таблетки выходит на следующий день. На нижнем белье видно, нечто белое, кремообразное или уже высохшее. А эти выделения даже в подсохшем виде ни цвета ни запаха не имеют......
Это вытекают излишки лекарства,те, что не впитались
Принимала по 2 утром и 2 вечером. Вначале так и было, как у автора. Потом прошло. Вот и думаю, что же это было?:) Молочницы не было, проверяли.
я сейчас тоже лечусь утрожестаном, влагалищно. и у меня тоже самое. неприятно, конечно, но ничего страшного!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо огромное всем за ответы! Вы меня успокоили :)