Дорогие дамы! У меня такая ситуация. Мама в 50 лет сильно заболела псориазом. Лекарство, мази - дают лишь кратковременный эффект. Есть ли у кого-то примеры или способы полного выздоровления. Заранее Вам благодарна!
ljknh
vo pervix nado ochistit' organizm ot shlakov, a vo-vtorix est' xoroshaya maz', nazivaetsya-DIPROSALIK
мазь эта не помогает, временный эффект
Спасибо за ответы, 6 что из себя представляет овсяный кисель?
4, спасибо за мазь. Завтра куплю. Надеюсь, очень надеюсь, что поможет!
Аммифурин называется
Кстати, Автор, с мазями поосторожней! Могут быть гормональные - а они опасны, сажают печень!
10 и 11,спсибо вам огромное.
Кошка, да не за что. А что. сайт открылся? У меня что-то не открывается.. жаль, если туда нельзя будет войти - очень классный форум !! Там куча больных псором сидит.
Экзема, насколько я знаю. появляется ПЕРИОДИЧЕСКИ от нервов. А псор практически всегда есть.
Такая же беда,с 4 лет причем,так что вашей маме еще повезло,у меня только зимой, летом неет. слышала о каких-то таблетках,задавала здесь про них вопрос,но так ничего и не услышала.Терпения вашей маме.
это временно, бывают такие вспышки, потом все проходит. Переждите
знакомая мне говорила, что вылечилась благодаря овсяному киселю
Автор,мне помогает Элоком, он есть в виде мази,но помогает только на нежных участках кожи,уши,лоб,а есть для волосяной части головы,он не излечивает,а просто облегчает на непродолжительное время,но меня спасает,когда за ухом или на лбу к волосам ближе появляется,проходит за 3 дня,недели на 2,короче во время обострения мажу постоянно. ДЕВОЧКИ,НУ КТО_НИБУДЬ НАПИШИТЕ НАЗВАНИЕ ТАБЛЕТОК,ОБЛАЗИЛА ВЕСЬ НЕТ НЕ МОГУ НАЙТИ,НО ЗНАЮ,ЧТО ЕСТЬ КАКИЕ_ТО,ТИПО СПОСОБСТВУЮТ БЫСТРОМУ ПРОНИКНОВЕНИЮ УЛЬТРОФИАЛЕТА В КОЖУ,
Кошка, а Вы на главном псориазном форуме были? Там инфы полным-полно!http://www.psor.cod.ee/ Вот ссылка. Только СЕЙЧАС она что-то барахлит. Зайдите туда попозже.
Дорогие Дамы! Еще раз спасибо за ответы. Желаю всем хорошего здоровья!
Автор, забыла написать. Моему мужу( у него псор лет 15 уже) очень помогают ванны с солью морской. Соль дешевая. Фирма Соли от Ларисы С ЧЕРЕДОЙ! Там на коробке еще детки нарисованы. Продается и в аптеках, и в супремаркетах. Я ее насыпаю сразу полмешочка(но можно и весь - еще лучше). Надо полежать там подольше. Даже после одного раза бляшки становятся светлее. И даже, если лицо не соприкасалось с этой водичкой, то и на нем все равно заметны улучшения, тк, видимо, по всему организму идет воздействите. Так что попробуйте это средство. А еще мазью салициловой мажу , когда обострение. Это дерматолог выписал.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем добрый день! Подскажите, а чем псориаз от экземы отличается? Спасибо.