В общем нечаянно ударила грудь, вроде несильно, она у меня ещё набухла, потому как месячные, сейчас вот именно та, которую ударила, покалывает периодами, я в панике, к врачу боюсь идти, вроде уплотнений никаких не обнаружила...Что думать не знаю, боюсь сильно...Думаю, подождать пока месячные пройдут, может боль пройдёт..В общем жду советов.
Автор,ты не переживай,просто когда ногу ударяешь или руку,тоже болит,но грудь,я понимаю,страшнее как-то, может просто ушиб,да сходи ты не бойся к врачу.
Да меня даже боль особо и не беспокоит, просто сам факт того, что побаливает..
Чтобы успокоить себя, сделай узи. После месячных, но до 10 дня цикла.
У меня всегда перед делами груди болят и покалывают,подожди пока пройдут, если дальше будут беспокоить иди к врачу, не бойся, ничего страшного, но провериться надо. Будь здорова
Кошка, да дело в том, что та грудь, которую я ударила, по-другому болит, чем когда месячные...
Не волнуйтесь. Это просто от удара. Сходите к маммологу он лучше знает как убрать боль
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо, а то уже в голову начинают мысли всякие, типа а вдруг там чего-то образовалось, вчера даже чуть не рыдала..