Гость
Статьи
Витамин Е, в чем …
Обсуждение закрыто

Витамин Е, в чем секрет?

У меня бывает с менструальным циклом проблемы,т.е. "мажет" 3дня, прежде чем месячные начнутся. НО: как начинаю принимать витамин Е, все ОК.Вроде бы простой витамин, а польза на лицо. В чем секрет? И как долго его можно принимать, может есть знающие люди? З.Ы. Просьба не посылать за консультацией к врачу.

В очках
10 ответов
Последний — Перейти
в очках

Я пила его где-то год назад, по 1 капс именно на ночь. А сейчас хочу начать пить постоянно, с 10 дня цикла.Вот и думаю, не вредно ли это будет? По себе чувствую, что очень помогает еще от ПМС и от овуляторного синдрома.

Anonymous

Никакие витамины нельзя пить регулярно. Любые пьют курсами. Какая именно схема, правильно написали, решает только врач, в зависимости от состояния вашего организма. Обычно пьют витамины отдельной группой и меняют с перерывами. Комплексы пьют только после операций и прочих стрессов.

В очках

Я думаю, если я буду его пить каждый месяц по 15 дней-вреда не будет. Тем более, я от него себя хорошо чувствую)Это ж не антибиотик

маргаритка

Во! Я тоже заметила. Недавно стала принимать аевит и исчезла мазня перед менструацией. Вообще-то я начала пить витамины дабы избавиться от прыщей. Но пока все гады на месте.

Кошка

Не знаю почему,но беременным его прописывают,если есть угроза прерывания,он как-то помогает,а тебе, видимо, тоже что-то нормализует,в любом случае вреда не будет.

Аноним

Я витамие Е пью регулярно на протяжении последних 15 лет. Месяц пью, месяц не пью. Принимаю его так по совету врача для поддержания кожи в хорошем состоянии.

Anonymous

а какой дозировки в день вы пьете???

Шрек

Он регулирует обменные процессы репродуктивной системы. Принимать его нужно курсом, а каким - знает доктор. Каждому человеку нужна своя схема, а передозировка не полезна организму.В профилактических дозах - можно почитать в инете.

Аноним

Пью одну капсулу (200 МГ) в день. Доктор сказал, что на Западе женщины его пьют после 30лет через день постоянно для поддержания женского здоровья и красоты. Через день мне показалось как-то неудобно, поэтому принимаю курсами по 1 месяцу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

Дык он же напрямую связан с нормализацией функции детородных органов. Кстати, от недостатка витамина Е случается полное бесплодие. Правда оно обратимо, но это так, для показательности. И ещё, жирорастворимые витамины нельзя пить большими дозами, они имеют свойство накапливаться в организме, и при передозе бывают те же симптомы что и при нехватке, так что можно серьёзно пострадать.

Форум: Здоровье
Всего: 208 829 тем
Новые темы за 3 дня: 248 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 884 темы