Да вот собссно такой вопрос. Уже дня 3-4, раньше такого не было. Поковырявшись в нэте нашла три наиболее часто встречающихся варианта: зубные коронки, проблемы с поджелудкой, беременность. Мне, что интересно, подходят все три. Подожду до мес., если свершится чудо в виде двух полосок - буду счастлива безмерно. Если нет - пойду к стоматологу и/или гастроэнтерологу. Хотелось бы узнать, если у вас был такой же симптом, с чем он был связан?
K BEREMENOSTI
мож. десны кровят?
Возможно, что повышен гемоглобин, сделайте анализ крови.
У меня в прошлом месяце так было, мне говорили, что это к беремености, но месячные начались в срок, как обычно, так что исключается.
Переизбыток йода в организме
Сдайте кровь на сахар. Металлический вкус во рту иногда бывает при сахаром диабете. У меня у бабушки так было.
Сдайте анализ крови,такое бывает при разновидности анемий.
и почки могут барахлить
Да, при диабете такое может быть. Или металлический привкус, или ацетоновый
металлический привкус может быть от повышенной дозы радиации. Поищите рядом источник радиоактивного излучения.
Мия.. ну это же проще простого.. наберите в гугле ваш вопрос "Металлический привкус во рту" и увидите список всех возможных болячек с этим симптомом..к врачу адназначна!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такое может быть от РАЗНОРОДНЫХ металлов во рту(пломбы , коронки металические).