Гость
Статьи
Про Ярину и месячные …
Обсуждение закрыто

Про Ярину и месячные вопросик!

Всем привет!Принимаю Ярину пол года, в прошлом месяце месячные вместо шести дней были пять дней, а в этом месяце уже четыре дня....менстры пришли как всегда во время, можно сказать в один и тот же час......но вот дни убавились....что это может быть, всё ли нормально?

Anonymous
10 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

гормональный сбой начинается, иди к врачу, скорее всего тебе их нельзя принимать

Anonymous

Будет и меньше и короче.

Anonymous

прекращай их пить!

Anonymous

Гормональный сбой.. иди к врачу.. дуры бабы. Я пью таблетки уже давно. Сделала перерыв - вспомнила какие месячные бывают;) Обычно три дня с ними, максимум четыре и то еле-еле.

Маришка

какой гормональный сбой? вы инструкцию читаете вообще? Это нормально. Мес. становятся короче и скуднее

Anonymous

da vsjo ok

Anonymous

я все анализы сдавала, прежде чем начать их пить......неужели врач скосячила.....

Anonymous

3-4 дня для менстроподобного кровотечения достаточно.

Kaeterna

нормально, я линдинет пью, на них написано, что они способствуют менее обильным и болезненным месячным, и подается это как плюс противозачаточных средств, думаю, у любых гормональных контрацептивов есть такое свойство. Почитайте инструкцию повнимательнее, мож и у Вас это написано?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зёбра

это нормально, так и должно быть. у меня намного раньше, чем у вас сократилась продолжительность менструации. но если вы сомневаетесь, то лучше еще раз уточнить у врача.

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 598 тем