Гость
Статьи
"Мелаксен" …
Обсуждение закрыто

"Мелаксен" это точно снотоворное?

Вчера вечером выпила одну таблетку этого,широко продаваемого препарата, и почувствовала, что реально умираю. Начитавшись отзывов, поверила, что он спасает от бессоницы. Но ощутила реальный наркотический эффект.Выпила таблетку за 20 минут до сна, и уже через 10 минут не могла даже толком набрать шрифт на клавиатуре.Свет от монитора просто вонзался в мозг.А самое страшное наступило тогда,когда я почти заснула.Мне снилось, что мои ноги и руки были крепко связаны, я не могла вырваться.Я начала дрожать от страха. Особенно дрожала голова. Я вдруг проснулась, и поняла, что всё это наяву. И бьюсь я об спину мужа, который уже давно спит.Попыталась заново заснуть--всё повторилось.Особенно дрожала голова.Дрожала очень сильно. Мне страшно!!! Что это со мной?Будто припадки какие-то начались.Со мной НИКОГДА такого не было.
Девушки, с кем-нибудь такое было от приёма этого препарата?

Кассандра
10 ответов
Последний — Перейти
Кошка

первые 34 дня препарат может давать такой эффект..естественно. выпив его, не нужно садиться за комп:) а нужно лечь и расслабиться..зачем вы его пьете?вам выписал врач или вы сами себе назначили?

Кошка

34- это три-четыре

Anonymous

а инструкцию нельзя было почитать ДО? может, у вас противопоказания... аккуратней!

с вами не спорю

мелаксен содержит гормон мелатонин, кот . вырабатывается в мозгу . И очевидно , когда вы приняли дозу гормона кот. у вас и так присутсвует, получили нежелательные явления . Сначала выясните отчего бессоница .Скорее всего от нервов , и тогда нужно принимать успокаивающее , а вовсе не гормон сна . Прочтите в гугле .

Молли

Ничего подобного от Мелаксена у меня не было,а выпила даже 2 таблетки перед сном. Всё ок!

Anonymous

Мне помогает, легче стало засыпать и сны стали более яркими. Значит чувствительность у вас к препарату. Пить не стоит. Не всем все одинаковое подходит.

Синди

Пробовала как-то и мелаксен, и донормил - эффекта ноль! Покупала вроде в серьезной аптеке, вы, автор меня удивили, странная реакция - очень.

Anonymous

Я принимала, но сейчас бросила вообще все снотворные, хоть и заснуть не могу долго, у меня такое как у автора было, но от донормила. Мелаксен бельше седативное. Мой вам совет, сводите на нет употребление таблеток. Попробуйте молиться перед сном, травки попить с медом, т.е. все натуральное.Таблетками реально травите весь организм.

AI

И у меня было нечто подобное,но от донормила. Вскрылась от стараха,на тонкой грани между сном и бодрствованием пережила мерзкие ощущения, что не могу пошевелить ни рукой, ни ногой, страх пробирает до костей, хочу убежать из комнаты, но тело сковано, хочу кричать, голоса канешна тоже нет.. Очнулась в холодном поту и действительно: руки-ноги как онемели..Но такое только один раз было

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

начитавшись рекламы

Начитавшись рекламы купила этот препарат в прошлом году. На четвёртый день появилась температура. Ничего не болит, не беспокоит и только слабость и температура. Я бросила пить этот мелаксен и обратилась ко врачу. Врач сказал, что температура вызвана сбоем работы гипофиза, т к этот препарат воздействует на него. И теперь надо ждать, когда гипофиз "успокоится". температура держалась почти 4 месяца. И ещё врач сказал, что многие препараты принимать нельзя вообще. В инструкциях указан например растительный состав, а на самом деле - там и гормоны и химия.