Гость
Статьи
вредны ли тампоны
Обсуждение закрыто

вредны ли тампоны

посоветуйте вредно ли пользоватся тампонами?

Таня
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

я тоже не меняю на ночь на прокладки - ощущение как с ними как накакала в детстве, все хорошо много лет

Жанна

Я с тампонами сплю или стаканчиком..Прокладками не пользуюсь с 17, муж не переносит запах крови и если я хочу спать с прокладкой, то на диване а не с ним(

Жанна

26, дивакап

Anonymous

20, это надо совсем тормозом быть))) Кстати, ооочень вряд ли, что она этим аппликатором порвала плеву.

Pad

31, не, все пропитывается, весь тампон красный и на прокладку уже натекает, это значит что тампон уже не впитывает больше, все равно очень неприятно вытаскивать. У меня наверное мышцы его так хорошо захватят и пока он там привыкают к такому состоянию, а когда я начинаю его тащить, они, мышцы, как бы сопротивляются этому потому и неприятно. У меня "там" наверное очень узко, не зря мужчинки очень любят со смной секс иметь. Я заметила, если поимею секс с кем то, то потом может мне что то не понравиться и я не хочу больше этого мужчинку видеть, так он будет за мной бегать как умолишённый лишь бы я ещё раз с ним встретилась. У меня так было несколько раз. Хотя если секс не поимею с ним и расстанусь, то обычно они не бегают за мной. Значит вывод такой: им нравится именно секс со мной.

плачу от смеха

32,риспекд. Тампоны...прокладки...вывод:им нравится именно секс со мной!....

Anonymous

32, советую вам завести отдельную тему и там описать свой случай. Думаю, тема будет популярна.

Anonymous

21, неудивительно, что у вас в роду девственной плевры нет...Ее ни у кого нет...

Anonymous

бедная Жанна....спать на диване во время месячных из-за того, что мужик знает, что ТАМ прокладка...ну не может кровью пахнуть, когда там все помыто с мылом перед сном и вовремя поменяно! он что - волк?! мужу вашему надо голову лечить, а не вам стаканчики ставить...

Pad

33, рада что вас рассмешила. Может и смешно конечно, но логика есть: трудно доставать тампон, потому что "там" узко и мужчины любят секс с женщинами у которых "там" узко. Так что всё логично. я надеюсь вы будете утверждать что мужчины любят когда "там" с ведро как например у вас?

Anonymous

Да, Pad, вы самая лучшая, успокойтесь уже. И не надо оскорблять тут, такое ощущение, что утешаете себя.

Жанна

36,не нужно ему голову лечить--не переносит он запах крови.А пахнет уже через час после мытья, к тому же когда я сплю с прокладкой, то с утра на простыни обычно кровь--я протекаю, а ночные прокладки мне слишком большие, на спине оказываются. Так что стаканчик еще и спасение для постельного белья

Anonymous

Представляю, Pad знакомится с очередным мужиком, видит, что ни внешностью, ни интеллектом привлечь не может. Подходит ближе и шепчет на ухо: "У меня ТАМ все очень узко, так узко, что даже тампон с трудом вытаскиваю! И уже заждалось тебя! А у моей подруги, с которой ты весь вечер перемигиваешься - ТАМ ведро! Так что поехали ко мне!"

Anonymous

Да никого не злит твоя узкая ***. Всем на нее н а с р а т ь. Вот про ум ты явно загнула. Вместо него у тебя узкая *** .

света

думаю тебе стоит это помещать в графу достоинств на сайте знакомств))))) популярностью побьешь всех красавиц))))

Pad

Злобный мандарин, ну что я могу тебе сказать, если ты говоришь что у меня скудоумие. А вот как назвать человека которые настолько узкомыслящий, что ему даже в его голову не приходит идея что человек может жить в другой стране и у него там не 5 утра, а совсем другое время? От твоего всего поста сквозит скудоумием и недалёкостью, очень понятно чего ты добиваешься. Ну удачи тебе, злобный мандарин, смотри не захлебнись в своей злобе! :) Аня 55, нет, я не ОУС, у неё была нерожавшая пися. :)

злобный мандаринчик

PAD Ты попыталась меня оскорбить? Смешно, оскорбить может человек, а не дырка на ножках...Ладно, до тебя не доходит суть вообще чьих либо постов, уже столько народу тебе писало - а толку...Удачи, бедненькая.

СОЛНЕЧНАЯ НОЧЬ

во,блин,прочитала про узкую писю и вспомнилась частушка:"У меня сиськи по пуду-я работать не буду!"Короче,у
кого что есть,тот тем и гордится.Кому чего Бог послал...

sasha

ой, что разорались-то так, девушка гордится своей писей, что в этом преступного такого. я вот, тоже, все, связаное с собой обожаю. ничего противоестесственого в этом нет.

sasha

я про другое очень хотела спросить, еле нашла тему про тампоны. сегодня я решилась наконец начать пользоваться тампонами, купила ob и днем после душа попыталась вставить. все вошло, кажись, нормально, я совсем не нервничала. но уже через пару секунд, не успев даже белье надеть, почувствовала себя в полуобморочном состоянии: голова закружилась, в глазах потемнело. подскажите,что это могло быть. тампон-то я сразу вытащила, страшно стало и, вроде бы мне полегчало. я не девственица, не думаю, что это была паника или страх дикий

sasha

пoдскaйиte, пoялуысta, meныa eto oчeн` вoлнуet

sasha

всем огромное спасибо за поддержку, думаю, у меня вышло просто совпадение. сейчас уже пользуюсь увереней, очень нравится, а главное удобно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

71

72, да нет, тампон был вставлен по всем правилам, просто на этой горке "Камикадзе" скорость бешеная, и вообще собственные трусики, если их не придерживать, могут тело напополам разорвать :)) Почти отвесно падаешь этажа с 3-го или 4-го \%) А что за интим-гели? Вроде "Интимо"? Но они же наружные, а меня беспокоит, что внутрь проникла вода... Кислотность среды меняется, инфекция может быть... Или это все не так страшно?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: