посоветуйте вредно ли пользоватся тампонами?
пользуюсь с 14 лет (обычно в первые 1-2 дня, когда выделения сильные), все в норме и оч гигеенично
тампонами пользуюсь с подросткового возраста (обычно только в первые 1-2 дня, далее прокладки), со здоровьем все нормуль
Если правильно используете, вовремя меняете, то все ок. На ночь лучше прокладку. Я обычно дома с прокладкой, а на улицу- с тампоном.
Нет, не вредно, но только ОБЯЗАТЕЛЬНО делать перерыв. Например, ночью спите с тампоном - днем прокладки. Если будете во время месячных только беспрерывно менять тампоны, наживете воспаление мама не горюй:(
12, вот кто раздувает пламя))
со школы еще помню,как месячные у какой нить девушки-так запах такой...ужас..я будучи девственницей уже пользовалась о.b. мини и ничего...на ночь иногда с ежедневн.прокладкой,выделения ночью скудные все равно
А как вы вытаскиваете эти тампоны? У меня такое впечатление что вытягиваю из себя кусок мяса, не больно, но так противно! И процесс заталкивания у меня тоже не сказать болезненный, но тоже очень неприятный. Поэтому пользуюсь прокладкой, от меня никогда не воняет, потому как я сама очень чуствительная на запахи (особенно во время месячных) и все чувствую.
Кстати, что бы ни говорили про тампоны и девстенность, но моя лучшая подруга, рьяная девственница, до 21 года все хранила себя для мужа. Тампонами она не пользовалась, один раз попыталась, когда мы были на море, но не смогла его засунуть, говорит, "очень больно стало, не могу". Недавно нашла она наконец любимого и неповторимго, ну и после всех делов говорит, что вообще больно практически не было, ни крови, ничего... Мы вспомнили про тот тампон, выяснилось, что по незнанию, сунула она его вместе с аппликатором и боль была просто невыносимая... В общем, вывод напросился сам собой...
20, а может у нее структура дев. плевры такая была. У нас в роду, например, ее вообще нет (или малое кол-во, хрен знает как сказать даже), еще с прабабки началась, не больно и крови нет. генетика чтоль. У мамы даже проблемы были с отцом, он доказательств девственности не увидел.
Я тока тампонами пользуюсь, как только начала пол. жизнь (хотя могла и раньше как оказалось). Не могу прокладки, мешают жутко, как в памперсах. Меняю по мере не обходимости, но ношу не больше чем указано в инструкции, 10 лет уже пользую их. Но не всем физиология позволяет, сестра моя, к примеру, не может их носить как не хотелось бы ей, чувствует непроходящий дискомфорт.
темка интересная,я только тоампоны,прокладка для меня-это жуть,что лишнее в трусах как наждачка,брррррррр
Жанна, а что за стаканчик?
www.divacup.com
10, ну и что дальше???пусть себе лежит Пижаму одеваете и все ок. Что теперь, матку удалить, раз муж лежит?
Pad, вы попробуйте тампоны меньшей впитываемости использовать или подольше носить, т.к. видимо, они просто не пропитались, а вы вытаскиваете.
Мыться надо и вонять не будет.Прокладки тоже не надо жалеть по совковой привычке, а то занашивают до дыр,а потом жалуются,что воняет.Трусики одевать чистые,а не с кровоподтеками.Просто следить за собой и все.Я тоже тампоны не могу одевать,больно.Я там вообще посторонних предметов не приемлю,кроме члена мужа)Кстати с тампонами и доигратся можно-забыть,и так коньки откинуть.Бывали случаи.
PAD безграмотная ослица. Видимо крепко девку жизнь скрутила, раз в темах о прокладках свои комплексы компенсирует бесмысленными заявлениями. Знаете ли милая, мужики женщин еще и за ум ценят (не говоря уж о симпатичной внешности), а не как в вашем случае - тугая дырка, и полное отсутствие мозга.
Давно уж это было, но был случай.. оторвалась у меня в тампоне эта веревочка. Я его пыталась так достать пальцами, в результате еще глубже загнала.. Вообщем как я его выковыривала, это надо было видеть, какие позы принимала.. Между прочим почти полдня мучалась.
Мандарин, меня они ещё и за ум любят. Непонятно почему вас это так злит что у меня узкая п@ся? Я же не говорю что музчины не любят женщин с большой п@сей, просто секс им больше нравиться именно с узкой. Так что что тут спорить/доказывать. не я же это придумала.
хаха)))))))) я под столом))) PAD, вы просто веселуха примитивная)))))
вероятно вам попадались мужчины с небольшими достоинствами и они, найдя маленькое убежище для своей ниточки, ведь для нормальных женщин у них тонковат) маленьким п и з д енькам - маленькие ч л е ники)
отPаd )) "Хотя если секс не поимею с ним и расстанусь, то обычно они не бегают за мной" - так за Вами они бегают или за Вашей...
Конечно,любят тебя за ум. Процитрую тебя ПОСТ 32 -"Я заметила, если поимею секс с кем то, то потом может мне что то не понравиться и я не хочу больше этого мужчинку видеть, так он будет за мной бегать как умолишённый лишь бы я ещё раз с ним встретилась. У меня так было несколько раз. Хотя если секс не поимею с ним и расстанусь, то обычно они не бегают за мной. Значит вывод такой: им нравится именно секс со мной.
" И после таких СВОИХ слов ты утверждаешь что тебя любят - ЗА УМ???? Сама себе то не противоречь, хи хи хи...
Не понимаю почему такое резонанс вызвало моё заявление об узкой п@се? Не пойму, вроде бабы пишут, понятно было бы если бы мужики. А бабам то что? ТЕм более пишут какие то недалёкие в основном. Особенно Света, похоже самая умная из своего подъезда, самая развитая 8ми классница: наверное вам попадались мужчины с небольшими достоинствами. Детский сад, чес слово.
Детский сад - писать о своей горячо любимой п и з д е и о том, как за ней носятся мужики в теме о тампонах и прокладках.
Я гляжу тут моя пи@да половине форума покоя не даёт. Да, бедненькие клушки вон как растявкались. Но ничего к сожалению вам не поможет: ваша пи@да уже не станет, несчастливые вы мои.
PAD Представь себе, просто на секунду, что есть и другие женщины с узкими писями, которые об этом вообще не думают и гордятся совершенно другими качествами. Или ты думаешь ты одна в природе такая??? А вот адекватен ли человек пишуший в 5 утра на форуме что у него узкая дырка - тот еще вопрос. Дорогая PAD, поверьте вам никто не завидует, отнюдь. Ну пишут девушки, так как жаль такое скудоумное ничтожество, но вам бесполезно что то доказывать. Хорошо, не будем устраивать вам разрыв мозга и полный крах ваших жизненных ценностей. У вас самая узкая преузкая в мире пися, олигархи плачут и стоят в очереди, ибо вы самая МЕГА СУПЕРПУПЕРузкая пися-PAD на свете, ура товарищи, ура, ура, ура!!!!!
А помоему Pad -это наша дорогая всеми забытая О У С))))))))))))))
а я что-то не поняла.... это как спать со стаканчиком??? научите...
58, злобный мандарин, вставь себе стаканчик в писю и не волнуйся, иди спать.
57, чего то уметь то) Покупаете стаканчик (дивакап), вставляете и ложитесь спать. Утром опорожняете. Все.
Pad, попроси у какого-нибудь своего мужика-ибуна денег и купи себе учебник по анатомии, ты просто влагалище препутала с анальным отверстием:-)
sasha, почитайте про СТШ, о нем написано на листочке, что в коробке с тампонами.Явление редкое, но бывает. А может они Вам просто не подходят?? Ведь есть же женщины, которым не подходят презервативы...тампоны тоже могут не всем подходить
Тампонами пользуюсь 1-2 дня и днем, и ночью. Днем еще и с прокладкой. Да, это плохо, но по-другому не могу. Ооочень обильные месячные в 1-2 день. Поэтому, когда сплю, обязательно протекаю.
Первый раз услышала про Дивакап. Почитала инфу в интернете. Впечатлило. Скажите, пожалуйста, где в Москве можно их купить? И можно ли? Видимо, это отличная альтернатива прокладкам, особенно ночью, когда почти всегда протекаю и из-за этого очень плохо сплю.
Ой, повеселили меня девчонки с узкими п?ками... А если серьезно, то в инструкции к тампонам черным по-белому написано о побочках, причем с летальным исходом. Не помню, как этот синдром называется, но развиваться может у сильно практикующих и надолго оставляющих тампоны внутри. А по проще болячки - элементарные ЗППП. Они как раз частенько от тампонов развиваются из-за бактерий, к-е размножаются но не выводятся из организма.
А я не пользуюсь, очень брезглива. Всего пару раз их использовала, на море и в аквапарке. Кстати, в аквапарке прокатилась с горки "камикадзе" и он у меня наполовину выскочил - вот был казус... Кстати, девушки, а вот еще такой деликатный вопрос: когда я в обычный день, не месячный, купаюсь активно и ныряю, то мне, бывает, вода туда заливается, а потом выливается. Скажите, у вас такого не бывает? Это не вредно?
71, бывает. Рекомендуют после бассейнов интим-гели специальные. Тампон мог выскочить, если плохо вставлен или слишком пропитался. Не совсем понимаю любителей тампонов без аппликаторов, те же об - это разве приятно пачкать пальцы? Тампакс мне больше нравится, не в целях рекламы, поймите, но там есть аппликатор.
щас опять начнется тампонно-прокладковая война...
2,ой это точно.даже из этой темы умеем разосраться. тамопоны-зе бест,потому что прокладки-воняють!!
Да, вредны, если неправильно ими пользоваться.
2 и 3 никакой войны не надо, и тампоны и прокладки могут мирно уживаться. )))) Я вот использую и прокладку и тампон одновременно.
Я тоже пользуюсь танпонами лет с 15(кстати,многие девочки часто задают вопрос-можно ли девственницам танпоны-МОЖНО,ничего вы себе не повредите)).На ночь-всегда прокладка,а днём тампон.Я их обожаю-честно-ничего не мешает,никто и догадается что у тебя месячные.
#7 - fy ! kak s prokladkoi esli riadom myzh lezhit
10, фу, а вы в курсе, что тампоны менять надо каждые 3 часа? ночью что ли вставать??
раздались первые робкие выстрелы...
И что дальше, что муж лежит, а? Он что ничего не понимает? Вот, е-мое, если сексом с тем самым мужем заняться захочется, что лучше: трусы с прокладкой снять или тампон вытаскивать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, вот правда ужас то: муж рядом лежит, а вы с прокладкой. А представьте лет через 20 тот же муж будет рядом с вами лежать, а у вас целлюлит, морщины, всё тело дряблое, сиськи отвисшие. А вы говорите прокладка, небось в браке второй месяц только, да? А представьте что ваш муж тоже какает. А ещё представьте что вы болеете так что встать не можете, а муж ваш за вами ухаживает и даже вас подмывает вместе с вашими месячными и прокладки меняет. Всякое в жизни бывает. Муж рядом лежит.... ха-ха.
В основном тампоны, но на ночь или если дома сижу, то прокладка. Тампонами пользуюсь с 12 лет. Кстати, в последние года два замечала, что если ночью сплю с тампоном (бывают ситуации), то наутро живот немного болит. Вынимаю, проходит.
гигиену соблюдать надо чтоб не воняло
Я тампоны не меняю на прокладки на ночь. Терпеть их не могу- когда что-то между ногами мешается. Никаких воспалений - все ОК!