Гость
Статьи
Заложило ухо...
Обсуждение закрыто

Заложило ухо...

Подскажите,что можно сделать,заложило ухо,даже больно,я думаю пробка.Можно ли её промыть как-то самой в домашних условиях.Я понимаю,что нужно к врачу,но сейчас уже вечер.Ужасно не приятно,подскажите...

Надежда.
5 ответов
Последний — Перейти
Анонимус

А пробовали зажать пальцами нос и выдохнуть сильно через него? Уши закапывать можно раствором фурациллина,специальный в аптеке продаётся(д.б. тёплым,но не горячи при закапывании). А вообще-то с походом к врачу не затягивайте,евстахиит у вас,похоже.

Надежда

Спасибо за совет.Сегодня уже сходила к врачу.

жест

люди, вы в уме, в ушах ковыряться? только ко врачу, да и то с разбором надо, уши не грейте специально, ваткой заложите и не более того

Ольга

Спасибо за глупый совет... Но я уже все сделала и без вашей помощи. Просто оказался перекись водорода двух летней давности. Сходила купила свежий, и с первого раза все прошло. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Неделю назад сходила в душ, и после этого ухо заложило... пробовала перекисью водорода, вроде вся сера вышла, слух на половину возобновился..., но такое ощущение что, что то еще мешает. Подскажите пожалуйста более сильное средство :) ЗА ранее благодарна.

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 87 808 тем