Я уже как то спрашивала недавно. Снова задам вопрос. Задержка сегодня уже 23-й день, такого никогда не было, тесты отрицательные (делала штук 5). Была у врача, она посмотрела, сказала все нормально, матка не увеличена, поколите прогестерон. Если ничего не будет приходите. Сказала также "если месячные придут - то придут, а если это беременность - то увидим".Я пару дней подождала, не колола, думаю пусть само будет...Ничего, никаких признаков вообще. Пару дней назад стал ужасно болеть низ живота, причем боль периодическая и не похожа на ту что при КД. На работе сижу - такое ощущение что внутри все сейчас лопнет((( Тупая боль, Хотя даже скорее не боль, а неприятное чувство ноющее. Создает дискомфорт даже пояс от штанов. Приходиться погувицу расстягивать - так легче сидеть.Вечером пришла и сделала все таки укол. Боль успокоилась. Утром встаю так легко животу...Вечером снова болел - снова укол сделала - тут же прошло. Сегодня опять началось.Кажется что болит вся брюшная полость. Что это может быть. Почему такая боль? Врач сказала - никакого воспаления нет, все в порядке у вас, слизистая и т.д. все нормально. Что вы думаете?
Сходите к другому доктору.
Кроме того, когда я сказала, может это дисфункия яичников или гормональный сбой сильный, может мне на узи??? Она ответила "не надо, все в порядке, поколите, потом если не придут КД приходите"
меняйте доктора. 3 недели - это уже не норма. У этого должна быть причина. К тому же у вас боли. Все показания для обследования- УЗИ, можно сдать на прогестерон и тестостерон. Можно
сделать кольпоскопию. Похоже ваш доктор экономит средства (ЖК государственная?)
девушка, почему вы до сих пор не сделали УЗИ????Я в шоке!И что это за врач, которая говорит-ой, проколите, а там посмотрим, есть беременность, или нет-увидим.Что значит увидим???С такой щзадержкой на УЗИ в одну секунду определят етсь или нет!!!!
про платные клиники у вас неправильное представление.кстати, там люди получают больше и работу потерять боятся сильнее, чем ваша "доктор" с поликлинике.Дело ваше, но читать вас страшно-как вы моджете так издеваться над своим огранизмом???да сделайте вы УЗИ, и за считанные минуты прояснится , что вас там внутри так мучает!!тянуть дальше-не просто глучпость, это опасно!
причём узи лучше сделать внутривлагалищное, хотя любое будет хорошо.
Я с 15и лет исправно ходила в бесплатные поликлиники к гинекологу. Все они находили что-то слева. Говорили √ наверное, киста. Я говорила - давайте сделаем узи. Они говорили √ да нет, зачем? В общем, грызло меня постоянно, что-то у меня не так (хотя болей нет и с циклом все ОК). Наконец сходила в платную поликлинику, у меня нащупали что-то, очень удивились, что меня никто не посылал на узи, так как кисты разные бывают и некоторые виды нужно срочно оперировать. Сделали узи √ оказались спайки, а никакая не киста. ВЫВОД из всего этого: бесплатным врачам плевать!!!! Только платная клиника!!!!
Twin, согласна согласна и ещё раз согласна с вами!!!У меня тоже были такого плана осечки и у моих подруг с этими тётками из бесплатных, так что туда-ни ногой!!!!Ваша история меня тоже наполнила справедливым гневом на этих чучундр!!Ну надо же, спайки у человека, а они сколько времени не посылали на УЗИ!
Боже, завтра же с утра пойду на узи. Страшно мне как то стало. У меня когда я у нее на приеме была ниччегошеньки ведь не болело, вот я чего еще переживаю. Так бы я ей конеччно сказала. А заболело через пару дней.
Вообще-то нужно на УЗИ. У меня было подобно, правда живот сильно не болел. Так там важно на какой стадии яичники. Т.к. прогестерон колется если цикл "замер" во 2-ой стадии. Мне вообще выписали обычные противозачаточные, прописла 10 дней и все нормализовалось, как мне сказали, был какой-то гормональный сбой. Сходите сами на УЗИ а потом к врачу, лучше другому. Может вам вообще не нуен этот прогестерон.
Вот и я удивляюсь очень и поражена. Ничегошеньки не спросила сразу - колите прогестерон. Интересно то что после укола все перестает болеть...
Тест вообще-то я думаю показал бы, хотя кто знает. Я вот очень надеялась. Один тест даже показал 2 полоски (я их штук 10 сделала), но увы. УЗИ покажет если что-то есть. Скорее всего гормональный сбой, идите на УЗИ!
Тут только одно решение может быть - УЗИ...
Девочки прошу, может кто-нибудь знает, что это такое. У меня в последнее время оттуда как бы пукается, чувствую, что из половых губ выходят воздушные пузырики. Иногда болит живот внизу, но только иногда, а последние месячные были очень болезненными со сгустками. Боюсь идти к гинекологу, вроде как особенных болей нет, может так пройдет?
Если есть задержка, может быть вероятность внемточной беременности, так что не тянете!идите к другому доктору!
Блин,да что же ты сидишь,дуй скорее на узи,внематочная может же быть, как за себя не страшно то.
Сходите на узи малого таза. Во первых, увидят патологию, если она есть. Во вторых часто после УЗИ проходят месячные.
1. Смените доктора. 2. УЗД органов малого таза и 5 внутренних органов. 3. При сильных болях - скорая или сами - в больницу скорой помощи. 23 дня задержки + боли - это не норма.
Я ходила в районную ЖК. Про этого врача хорошие отзывы. Я наоборот считала всегда, что платные клиники деньги дерут и несуществующие болезни лечат
у вас в городе есть диагностический центр? Просто пойдите туда и сдалейте УЗД. Это же ваше здоровье!
Так она посмотрела и говорит - матка не увеличина, хотя может срок маленький очень. В любом случае прогестерон вам не помешает. Я же спрашивала - мне может нужно на узи? Она говорит не надо пока
нет, ну не могу успокоиться....и это ДОКТОР?????девушка про УЗИ спрашивает с такими проблемами, а она-"не надо"...капец!девушка, срочно меняйтке эту дуру, иначе неизвестно что может быть вообщ!У меня, поделюсь опытом в 2 словах, на 7.5 неделях беременности тупая врачиха , "которую все хвалили" незаметила эту самую беременость. прощупала, сказала-всё ок, толкьо немного яичничек увеличен, но это пройдёт.Как вам???А у меня потом такое началось....были большие проблемы, нос ейчас не до этого рассказа.так что у меня мнения про этих поликлиниквских профессоров вполне определённое.Толкьо в хорошие платные клиники хожу.И УЗИ-это первое,ч то вам должны были сделать.
и что за проблема узи сделать для неё?Наверное, у неё талончики, опре количество она может раздать в день, вот на вас и экономит!
Да согласна с вами ВАРЯ, может и по талонам, но она могла бы сказать сходите сделайте платно. Сейчас сижу (с расстегнутой пуговицой на животе, так не сильно ноет:(() и вспоминаю все ее слова. Посмотрела, потрогала, сказала что все в норме, ничего не увеличено. На вопрос от чего это может быть - обычная задержка. Никуда не отправила, назначила колоть этот гормон даже не спросив и не отправив на анализ крови...
вобщем. по всему видно, ей на вас наплевать, к тому что врач не самый лучший.Гворю вам, забейте на неё, найдите прямо сейчас в инете в вашем городе платную клинику , деньгии в зубы-и туда!!!Отпроситесь с работы, скажите, неважнос ебя чувствуете!!ну УЗИ же всё прояснит, как на ладони!!!
я бюы на вашем месте не тянула, и вообще, хоть походы к гинекологу не самые приятные события, но я НИКОГДА не тяну, чуть какие сомнения-подозрения-сразу туда!
идите завтра, а запишитесь сегодня-в платных обычно запись бывает, вот к моему доктору-минимум ща неделю записываться надо, например.
Ну я обязательно запишусь. Спасибо.
Меня кстати стразу на УЗИ направили! а потом только лечение назначили, странный у вас врач!
А это может быть беременность? или все таки это что то очень неприятное по-женски?
Автор, у меня так было при кисте яичника, узи ничего не нашло и я была спокойна, что все в порядке. А через пару недель увезли с приступом режущих болей в больницу, там и обнаружили кисту, пришлось удалять.
ну что, автор???как ваши дела, к врачу сходили, выяснили?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
надеюсь, вы ок??