Девочки, очень стыдно писать, но пока нет возможности сходить к врачу. Началось это после праздников и продолжается до сих пор. Иногда все нормально, но как только поем овощи или фрукты, понос гарантирован. Да еще какой-то странный. Выходят какие-то черные хлопья и сгустки слизи и непереваренные кусочки. Еще меня изредка тошнит. Правда есть 2 плюса в моей беде. Я похудела и лицо полностью очистилось от прыщей. Хотя раньше я не могла избавиться от высыпаний. Что это может быть?
Не нужно всё списывать на дисбактериоз(Линекс попить и т.д.) Сгустки слизи - это не есть хорошо. Хотя, главное, чтобы не было крови. Вы едите слишком много клетчатки - овощи,фрукты, результат - усиленная перистальтика. Постарайтесь есть какое-то время сыры, подсушенный хлеб - это крепит
2loulou:
А запор у тебя бывает? Съешь таблеток 10 активированного угля,тебя с них закрепит,понос сам собой пройдет. Правда,потом будет запор,но это не страшно,не больше двух раз,потом пройдет. Если не боишься небольшого запора,попробуй,это поможет?
может,вам линекс попить-восстановить микрофлору...или что-то подобное...хотя я не врач...
Автор, скорее всего у вас колит, лучше к врачу, т.к. кишечник лечитчся долго. У меня тоже расстройство бывает от овощей и фруктов, поэтому я их ем в пятницу и субботу :))
Ну а как средство от диареи могу посоветовать лоперамид: принимаете до 4-х апсул или таблеток в день после каждого посещения туалета. Дешево и эффективно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могет быть и ДИЗБАКТЕРИОЗ!! К врачу!!! Че тянем-то?????