Девочки, помогите, пожалуйста!
У папы язва желудка. Постоянно очень сильно болит желудок! Боли ужасные! Аппетита из-за этого часто нет!
У врача были, но он ничего толкового нам не сказал!
Еще он постоянно пьет таблетки от головы, от давления и т.д.
От того, что пьет эти таблетки язва не проходит.
Как вылечить язву??
Что сделать?
Может быть есть какие-нибудь народные методы, которые помогут в этой проблему?
Еще если есть народные методы, то нужно чтобы они были НЕ НА СПИРТУ!
(всё так сумбурно написала, но надеюсь, что вы поймете)
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь!
1. Сварить очищенный картофель в не соленной воде, воду слить и пить отвар по 3 ст. ложки 3 раза в день.
2. Пить утром натощак и перед обедом по 100 г напара чистотела. Травы надо брать мелко нарезанные (вместе с корнем), засыпать до половины сосуда и заполнить сосуд кипятком. На ночь не принимать. Если трава сухая, заполнить до одной трети. Курс √ 2-3 недели.
3. Первые 10 дней принимать облепиховое масло, 3 раза в день по 1 ч.л. После этого взять мед, сливочное масло, порошок какао, яйцо и размешать. Принимать 3 раза в день. Есть нужно 5 раз в день.
4. 0.5 ст. сушеных или стакан свежих листьев подорожника залить литром кипятка. Отвар пить без нормы.
5. При язве желудка два раза в день натощак и минут за 20 до еды съешьте кусочек листа алоэ величиной с вершок. Можно лист хорошо разжевать, сок проглотить, а волокна выбросить. Так нужно лечиться три месяца, а потом сделать перерыв на месяц. Если язва желудка еще не прошла, то курс лечения можно повторить.
Народные способы лечения ,конечно же, не выход. Это больше для профилактики. Вам нужно обязательно обратиться к хорошему врачу!
да мы обращались! но видимо он не очень хороший оказался. ни чего толкового не посоветовал
Прежде всего нужно идти в больницу и сдать анализ на наличие хеликобактера-это бактерия, вызывающая язву. Пока вы её не уничтожите спец. антибиотиками-все эти народные средства-лишь временное облегчение, не устраняющее причину.
Мумиё! моя мама вылечила (зарубцевала) язву двенадцатиперстной.. купите в аптеке, стоит копейки и помогает!
Я в штатах, здесь эту напасть лечат мощными антибиотиками, иногда курс надо повторить, я пропила 3 курса, эта тварь очень упорная и трудно лечится. Но с тех пор все нормально, ничего не возвращается. Автор, сдайте кровь на хеликобактер. Причем эта инфекция заразная.
Прислушайтесь к А. 11 Я о таком тоже слышала. Обязательно сдайте анализы.
А что такое Бифидумбактерин, и где его купить?
ОМЕЗ-***. ЛУЧШЕ КВАМАТЕЛ
В интернете очень много информации по этому поводу. Диету нужно соблюдать - исключить острое, жирное, жареное.А самое главное - не нервничать, так как язва чаще всего возникает на нервной почве.
Спасиб большое!!!!
А скажите, это несколько разных способов или это нужно всё вместе делать?
БИФИДУМБАКТЕРИН! ТОЛЬКО БИФИДОБАКТЕРИИ СОЖРУТ ХЕЛИКОБАКТЕР, ВОЗБУДИТЕЛЯ ЯЗВЫ. ОСТАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА БУДУТ ДАВАТЬ ВРЕМЕННЫЙ ЭФФЕКТ, ЯЗВА БУДЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ. Я ВЫЛЕЧИЛАСЬ БИФИДУМБАКТЕРИНОМ (ТОЛЬКО В ОГРОМНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ НАДО ПИТЬ) ОТ ЯЗВЫ. ЕЩЕ ЧАЙНЫЙ ГРИБ ПИТЬ ХОРОШО.
АНТИБИОТИКИ - ЛОВУШКА. ПОКА НЕ НАЛАДИТЕ ФЛОРУ - ХБ БУДЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ.
11, а после того как сдадим кровь на хеликобактер, что нужно сделать? Что должен назначить врач?
Объясните, дальше, пожалуйста!
Выясните какого типа язва:1) язва курильщика 2) стрессовая язва 3) или от "солнечной бактерии" - хеликобактер. Последняя действительно заразна. Нужно сдать анализы крови и желудочного сока (по направлению гастроэнтеролога) всей семье. Дальше - по рекомендации врача. Естественно, сторожайшая диета. Чтобы снять боль - с утра принимать омез. Если пропишут антибиотики - то лучше капельницу. Да и от давления лучше просите капельницу. а не таблетки.
а еще тыквеол)
ОМЕЗ очень тяжелые противопоказания, причем у многих они сбываются. Мой врач сказал что лучше ОМЕз не пить ( у меня стрессовая язва). Вот стрессовую язву мне вылечил гомеопат, прошли панические вспышки а с ними и язва ( ТТТ). Надо действительно выяснить какого характера язва, причины её возниконовения. В острых случаях чтобы снять боль как скорая помощь помогает фосфолюгель и жидкая овсянка на воде.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У мужа обнаружили язву. Прописали курс медикаментов (там и антибиотик и париет) + с курсом в это время строгая диета. После курса и строгой диеты перешли на щадящую диету (утром гркулес, питание минимум три раза в день, пища в духовке или пароварке и т.д.) - 2 года уже не вспоминает о своей язве и она о себе тоже.