летом увидела девушку на улице без нижнего белья(ветром ей юбку подняло). причем в центре города. Я офонарела. А как вы считаете-нормально ли ходить без нижнего белья,особенно летом? Это же противоречит всем правилам гигиены!
негигиеночно, да, без мозгов такие девки
Насмотрелись на всяких Бритниспирс... MTV рулит!... )
то есть пол-года офаноревала а потом решила создать тему?
4, а почему тогда она не написала "недавно", а "видела летом", у автора явно щас не лето))))))
Кто эти правила писал? Автор - Вы себе придумали "правила гигиены" - вот и следуйте им. Я тоже с большим удовольствием хожу без нижнего белья летом. В метро не езжу, на работе свой кабинет, опасаться мне нечего.
Жо, я поняла!!! Автор пишет нам из Эстонии. )
АВтор 8, что там в статье написали? Давайте это обсудим.
мики, пардон за столь интимный вопрос: а как же выделения?? что прям на одежду?:))
7 - молоток!)))))))))))))))
6 - а посередь площади вы не писаете? а то , понимашь, придумали недотырки правила всякие-разные...
6; позвольте поинтересоваться вашими правилами гигиены? :)))) Вляпаться голой П...ой в какой-нить заразный отстой на стуле очередного кабака?
Возмущенная - я вообще-то здорова, а когда у меня бывают выделения, я к врачу хожу
Она с тампоном всегда ходит.
мики - мужчина, он прикалывается просто
22, а что за выделения у него тогда с которыми он к врачу ходит?))
А когда я открыла как то подобную тему меня обозвали прыщавым малолетним драчуном. :)))
24, думаете автора надо так назвать, в отместку так скать?))
мики, а как же месячные? вдруг пораньше придут, а вы не в своем кабинете?)))
28, сидячи у себя в собственном кабинете принимая клиентов. Мики вы не в борделе работаете? Там у каждой дамочки свой "кабинет" и нижнего белья они не носят. Да и в общественном транспорте не ездят:)))))
30, значит если мужчина в трусах, то у него триппер?)
а если жэенщина без трусов, то она здорова!
36, а если она без платья?
39, Микки Рурк носит платья?)
39, и что теперь с ним?))) ужас)))
летом на нудисткий пляж хожу без нижнего белья (благо недалеко ехать)
так это же Мэрилин Монро получитья:))
"вы на всякие оплёванные и обоссаные поверхности садитесь" Может вам поменять что-то в своей жизни?
Спасибо - посмеялась
автор если вы увидели её сзади - то нитка в попе это уже бельё. а спереди обычно девушки хватаются за юбку при любом ветре - как монро мерилин.
Я почему-то тоже не верю, что девица без трусов по городу рассекает... Так что - присоединяюсь к оратору ╧50!
Temka super, posmejalas! No vse-taki bez belja inogda hodit polezno, no navernoe ne po gorodu, a doma ili tam na progulke letom, tolko chtob nikto ne uvidel :)
Я так ходила только на свидание к любимому, встречал меня на машине. В обычной жизни - никогда! А еще мне жаль то кресло, о котором писала девушка, что она без трусов на нем много лет сидит на работе. Фуууу..... Наверное, на том кресле она прокладки каждый день лепит:)
No 54, a gde oni sohnut to? Na asfalte ili posle togo kak stekli po nogam?
Фу..по крайней мере для меня это фу. А остальные пусть своей головой думают..ну или че там у них...
55,вы мужчина что ли?хотя это и так видно,ни одна женщина не спросила бы такого вопроса!!!!
Да... во влажных трусах ей западло ходить,а влажные шорты, это ж сплошной кайф!
хахахахаха-хаха-хахаха-ха!!!Особенно последнее парирование 5+
Еще помню темку"куда девать волосы, запутавшиеся на расческе", то же было смешно
Носить иль не носить... Вот в чём вопрос, что благородней духом...
"Чтобы белье не было влажным, нужно носить хлопок, а не синтетику" вот что я и делаю,только вот живу в одной из южных стран где летом и до 44 гр. доходит и даже в машине при всех кондиционерах включенных потею,особо в местах которые соприкасаются,уж извините за подробности.
59, у вас климакс что ли в разгаре??:))))) Всем молодым и здоровым женщинам известно, что выделения меняются в зависимости от периода цикла. Есть не только церквикальная слизь, но и та, которая выделяется перед менструацией в виде жидкой водички. Так начинает работать гормональный фон, отслаивая эндометрий. Жаль мне ваше окружение, которое наблюдает засохшие пятна на вашей одежде пониже спины. ФФФФУУУУУУУ........
Отвратительно.Нет,что по мне,так пусть ходят,как хотят.Но просто представьте,как вся пыль,поднимаемая ветром с дороги,летит ей в промежность.Да и шансы у девушки быть изнасилованной повышаются в несколько раз.Так что по-любому здоровье в опасности.
Жо 3, может, автор из АВстралии нам пишет, там щас лето... )
да темку создала потому,что в инете статью нашла как раз на такую темку вот и решила мнение у народа узнать!
14, вообще то у любой здоровой женщины они есть)
мики, а почему вы ходите без белья? что вас вдохновило на такой шаг?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
во-во 15!!!
Мики, Вам 12 лет, что ли, что у Вас выделений нет никаких? Ну тогда не удивительно, что без трусов ходите.
а она все равно ко врачу ходит - нравится видимо; гыгыгыгы
16, она стиральный порошок экономит))